您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国庆期间华山门票每天限额3万人次 索道售票也将实行控制

2018-09-28 18:08  华商报  字号:T|T

9月26日,华山风景名胜区管理委员会发布公告,今年国庆假日期间(从9月30日下午6时到10月8日上午8时),将对华山景区实行限控措施,门票每天销售限额3万人次以内。

公告显示,预计今年国庆假日华山景区将迎来客流高峰,为了确保游客的出行和游览安全,经研究决定,自9月30日下午6时至10月8日上午8时,对景区客流实行限控措施。具体措施包括:

对华山门票实行限售。华山门票每天销售限额(含网络预定)3万人(次)以内,若遇西峰太华索道节日期间因特殊情况不能正常运营,华山门票每天售票人数控制在2万人(次)以内,其中,每天网络门票销售控制在1000人(次)以内,达到限额规定后立即停止售票。

对网上签约旅行社预售限控。10月2日至5日,每天网上预定总人数控制在6000人(次)以内,节日其他时间总人数控制在8000人(次)以内,当预定人数达到设定的限额立即停止预定。

对索道售票实行控制。北峰三特索道每天上行乘索人数控制在8000人(次)以内,同时在限控期间只允许售卖单程索道票;西峰太华索道每天上行乘索人数控制在1万人(次)以内。两条索道每天售票达到规定限额后,立即停止售票。

徒步登山游客须在玉泉院、西山门售票处购买华山门票登山游览,游客中心售票大厅不再办理出售徒步登山门票。

公告提醒游客及时掌握华山实时动态,合理安排行程,错峰游览。(记者 卫楠)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读