您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

充电宝引发大火 南郊兴隆社区一住户家浓烟滚滚

2018-10-03 09:06  西部网  字号:T|T

10月2日早上七点多,西安南郊兴隆社区一住户家突发大火,大火迅速蔓延并冲出窗口,现场浓烟滚滚,火势十分凶猛。

目击者:“你看这火势凶猛的很,不知道是谁家,看咱村有在2号楼4层住的没,再有了赶快往回走。”

早上七点多,西安南郊兴隆社区的不少住户发现,小区2号楼4层南户突然被大火吞噬,大火从卧室的窗子窜出后,迅速向窗外蔓延,楼上的住户也跟着遭了秧。

楼上住户:“火大很,都烧到我家了,把我家窗户玻璃都烧坏了。”

楼上住户:“南户失火了,我是东户,我当时还在外边回来以后,我把门一开,屋里客厅都熏黑了。”

上午10点多,记者在现场看到,失火住户家的卧室被完全烧毁,其他房间以及整个楼道的墙壁也被熏黑。此外,当时参与救火的不少邻居表示,当时家里有一名年轻妈妈和两个孩子,起火后,这名年轻妈妈迅速带着孩子逃离火灾现场,幸运的是,当时没有人员受伤。

邻居:“主人说,充电宝着火了,在床上放着,把席梦思床都着烧了。”

邻居:“手机在床头充电,手机在被子上放着,着火了。”

目前,起火的具体原因正在调查当中。提醒大家,家中要正确使用电器设备,不乱拉乱接电线,及时更换老化电气设备和线路,外出时要关闭电源开关。一旦起火,应迅速安全撤离火场。(记者 王晶)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

    2018-09-28 23:18阅读

    未央区召开申遗区九村回迁安置工作誓师动员大会

    2018-09-26 17:44阅读

    浓浓中秋经普路 不忘初心搞普查

    2018-09-25 11:43阅读