您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西马领物啦!10月17日-19日跑友可至大明宫国家遗址公园领取

2018-10-14 13:02  华商报  字号:T|T

10月20日,西安将迎来2018西安(阳光城)国际马拉松赛(简称2018西马)。广大跑友可在10月17日至19日前往大明宫国家遗址公园御道广场领取参赛物品,特别要注意的是,参赛包里只有一只手套!

提醒大家,领取参赛包必须本人凭报名时所使用的有效证件原件领取,不能代领。今年的参赛包中物品更丰富,除了号码布(全马和半马是两块号码布,一大一小以及芯片)、赛事手环、领物券、官方手册、存衣包、参赛服、名牌,还有一只很“西安”的左手套。据组委会工作人员透露,还有一只手套将在完赛后发放。

领取具体时间:10月17日14:00-20:00、10月18日 9:00-20:00、10月19日9:00-21:00。赛事手环是选手参加比赛、领取完赛纪念品的重要凭证,工作人员将在发放物品时为选手现场佩戴,选手不得自行取下、破坏、转让参赛手环。

领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。18周岁以下(2000年12月31日以后出生)未成年人报名参加比赛,在赛前领物时,须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛;服装尺码会根据赛事发放情况和申请顺序发放,先到先得,尽可能满足选手需求;因个人原因想更换服装尺码,原包装未拆封的可在领物现场进行更换。因故无法前来现场领取参赛物品的选手,申领方式请于赛后关注官网公告,选择赛后邮寄号码布、手环和芯片以外的参赛物品。华商记者 张艳莉

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    陕西对履行兵役义务领域失信主体实施联合惩戒

    2018-10-13 09:35阅读

    西延路立交桥上施工火花溅下 市民新车全景天窗“受伤”

    2018-10-11 09:22阅读

    区发改委迅速贯彻落实王永康书记在灞桥区调研时重要讲话精神

    2018-10-09 18:36阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

    2018-10-08 14:51阅读

    陕西省环保厅通报蓝天保卫战重点区域强化督查工作

    2018-10-03 10:59阅读

    减税为军民融合装上“强劲驱动”

    2018-09-30 19:36阅读