您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

各色跑团亮相“西马” 坚持健康宣导最特色

2018-10-22 11:08  新华网  字号:T|T

10月20日,2018西安国际马拉松正式鸣枪开跑,来自30个国家和地区的3万名跑友参加全程、半程和迷你马拉松,开启了他们的历史发现之旅。当日,各式特色跑团亮相西马,展示健康阳光的奔跑力量。

今年的西安国际马拉松起点为西安城墙南门,终点为大明宫国家遗址公园。从马拉松起点的西安城墙南门(永宁门)到钟楼的不到2公里的赛程中,选手们就好似经历了时光隧道,穿越在十三朝古都的汉韵唐风中,浓厚的文化底蕴与厚重的历史痕迹,都让人回味无穷,感受朝阳沐浴下秦砖汉瓦、唐诗宋词熏染的奔跑时光。

在2018西安国际马拉松浩荡的队伍中,红色的“肯德基K跑团”尤为显眼,最引人注目的,还要数大名鼎鼎的肯德基“奇奇”。“西马”是奇奇2018年自参加了兰州、太原国际马拉松之后的又一场国际马拉松跑程。奇奇可爱的跑姿吸引来众多参赛者的目光。

作为跑团领跑者,肯德基西北市场副总经理刘薇薇说:“作为西安国际马拉松的官方服务商,肯德基始终坚持传递科学膳食搭配、吃动平衡的理念。希望大家在参加马拉松赛这个过程中,能够体会到坚持和永不放弃的力量,同时也希望透过西安马拉松感受城市变化和运动带来的快乐。”(贺鑫 黄晓琳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中央第四巡视组对陕西开展脱贫攻坚专项巡视

    2018-10-22 08:13阅读

    前三季度陕西居民人均可支配收入17006元

    2018-10-20 10:18阅读

    灞桥区召开工业企业安全生产暨“散乱污”企业整治工作推进会

    2018-10-19 10:37阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    市委常委、常务副市长吕健来鄠邑区督导秦岭北麓违建专项整治工作

    2018-10-16 21:10阅读

    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读