您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

榆林已落实8个签约项目 汉中重点推介10余类项目

2018-10-28 19:03  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

陕西日报讯(记者 赵波)第八届陕粤港澳经济合作活动周将于11月中旬举行。记者10月27日获悉:榆林市组建了包括6个县(区)、5个市直部门相关负责人共15人的榆林经贸代表团。活动周期间,该代表团将组织多项投资促进活动和考察活动。

截至目前,榆林市共落实签约项目8个,总投资64.5亿元。其中合同项目4个,总投资28.6亿元;协议项目4个,总投资35.9亿元。4个合同项目和1个协议项目将在香港举办的陕西—香港经贸合作交流大会上签约,剩余的3个协议项目将在深圳举办的陕西—深圳经贸合作推介会上签约。另外,榆林市还针对陕粤港澳经济合作活动周和珠三角地区的产业特点,精心策划包装了91个重点推介项目,其中高端能源化工项目22个、装备制造项目5个、特色农业项目24个、商贸物流项目8个、文化旅游项目17个、现代服务业项目7个、节能环保项目6个、城建交通项目2个。

又讯(记者 赵波)记者10月27日获悉:在第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,汉中市将在广州市举办汉中—广州重点合作项目推介会暨签约仪式,重点推介装备制造、现代材料、绿色食药、旅游文化等10余类项目。

近年来,汉中市按照产业、文化、旅游“三位一体”,生产、生活、生态“三生融合”的要求,主动适应“高铁旅游时代”,深入实施全域旅游工程,加大创建国家全域旅游示范市,全力打造“两汉三国、真美汉中”城市品牌,推动旅游产业内生动力显著增强,经济总量不断攀升,对外影响力持续扩大,呈现出转型升级、提质增效、快速发展的良好态势,实现了从“新的经济增长点”到“经济支柱产业”的跨越。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西进一步整治规范秦岭地区农家乐

    2018-10-27 09:40阅读

    莲湖区人社局持续推进稳岗补贴护航行动

    2018-10-26 19:46阅读

    碑林区旅发委传达学习市委十三届六次全会精神

    2018-10-25 21:51阅读

    华清园社区开展关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化固定党日活动

    2018-10-24 17:37阅读

    南院门街道机关党支部开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-23 11:51阅读

    浙江省政协原副主席张蔚文一行考察幸福路地区综合改造项目

    2018-10-22 09:06阅读

    长安区科协携手交大一附院长安区医院举办2018年“学术金秋”义诊活动

    2018-10-19 16:30阅读