您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首届进博会今日在上海开幕 陕西交易团各分团准备就绪

2018-11-05 07:02  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

11月5日,首届中国国际进口博览会在中国上海拉开帷幕。

11月4日上午,三秦都市报特派记者抵达上海。随后从进博会陕西省交易团获得最新消息,各分团人员抵达上海,进博会证件已发放到位。10月以来,为适应新的工作任务和要求,积极做好参会筹备工作,我省及时调整工作方案,优化工作机构,在省交易团筹备工作领导小组领导下,成立综合协调组、错峰交易组、现场配套活动组、成交统计组、宣传报道组、后勤保障组6个工作组,责任分解细化到部门和具体人员。

截至报名工作结束,陕西交易团网上注册报名单位共有1389家,注册人员3827人。目前,已完成证件向各分团的发放工作,各分团将确保在开幕前将证件发放到所有参会人员手中。

通过精心组织参会企业开展采购需求摸底和交易撮合工作,目前我省有明确采购意向企业(单位)35家,采购金额约70亿元。其中,与参展商签约企业12家,签约金额约16亿元。此外,经统计汇总,我省交易团总体采购需求约156亿元。

11月6日上午10时,我省交易团将在展馆内举办专场活动“陕西省采购说明会暨签约仪式”。11月7日,我省交易团将在上午和下午举办两场演出活动,宣传和展示陕西旅游文化形象。(特派上海记者 谢斌)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    平安建设集中宣传 共同打造魅力城区

    2018-11-04 12:06阅读

    铜川市人大常委会原副主任史敏接受纪律审查和监察调查

    2018-11-02 23:47阅读

    治污减霾 我们时刻在行动

    2018-11-02 11:46阅读

    陕西首个天然气分布式能源项目运行

    2018-11-01 08:17阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    西安市未央区疾病预防控制中心举行消防安全培训及疏散演练

    2018-10-29 18:42阅读

    陕西进一步整治规范秦岭地区农家乐

    2018-10-27 09:40阅读