您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

七彩凤县:即将告别不通高速公路的历史

2018-11-05 12:13  人民网  字号:T|T

11月4日,宝汉高速凤县段施工现场。

11月4日,宝汉高速凤县段施工现场。

眼下,秦岭深处的大山里已是寒风凛冽,但在中国铁建十二局、十一局等公司参与建设的陕西省凤县境内的交通重点项目-——宝汉高速凤县段和太凤高速凤县段的建设工地上,却到处呈现出一派大干的火热场面。

宝(鸡)汉(中)高速公路是国家高速公路银昆线(G85)规划的重要路段,也是陕西规划建设的“2367”高速公路网中3条南北纵线中第3纵定边至汉中高速公路的重要组成路段。 它北起陕甘界,经陇县、千阳、凤翔、陈仓、渭 滨、凤县、留坝、汉台、勉县 境内的陕川界米仓山隧道北口,全长374.24公里。其中,凤县境内52公里。

太(白)凤(县)高速公路是陕西省高速公路网规划的18条联络线之一,全长85.07公里,路线起于太白县城西侧,接连姜眉公路,向西与银昆高速在田坝枢纽立交互通,沿嘉陵江穿越凤县北侧山峁至省界,与甘肃省十天高速两当连接线相接。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速每小时80公里,计划2020年建成通车。

据了解,这些项目建成通车后,秦岭深处的七彩凤县将告别不通高速公路的历史。人民网记者史家民摄影报道

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首届进博会今日在上海开幕 陕西交易团各分团准备就绪

2018-11-05 07:02阅读

秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

2018-11-03 11:07阅读

认真规范书写 笔下绽放精彩——西安经开第一学校(西安经发学校)五年级规范书写比赛

2018-11-02 15:41阅读

莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

2018-11-01 09:48阅读

美丽陕西·进行时|地热是个宝 陕西要用好

2018-10-31 08:42阅读

儿子因病去世女儿又得肿瘤 志愿者自发筹款帮助商洛这个家庭

2018-10-30 13:34阅读

1-9月陕西省新登记注册各类市场主体58.40万户

2018-10-28 11:10阅读