您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市委将巡察15个市级部门

2018-11-13 15:12  华商报  字号:T|T

华商报讯(记者 张宝龙)近日,十二届宝鸡市委第五轮巡察全面展开,本轮巡察将对市工商局、市编办等15个市级部门开展常规巡察。

11月12日,从宝鸡市委巡察办发布的公告中了解到,截至11月9日,市委5个巡察组完成对15个市级部门党组织的巡察进驻,本轮巡察将对市工商局、市编办、市残联、市工信局、市旅发委、市委政研室、市红十字会、市总工会、团市委、市委老干局、宝鸡日报社、市社科联、市科协、市政府信息化办公室和西山建委15个市级部门开展常规巡察,对扶风县法门镇、召公镇进行脱贫攻坚专项巡察。

本轮巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况,对被巡察党组织进行全面政治体检,发挥巡察政治监督和政治导向作用。

根据安排,市委5个常规巡察组将在被巡察单位工作2个月左右,市委脱贫攻坚专项巡察组将在扶风县工作1个月左右。各巡察组设值班电话、电子邮箱、举报箱等,受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”、违反中央八项规定及其实施细则精神和脱贫攻坚等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

巡查组办公地点与联系方式,可登录宝鸡市纪委、监察委网站了解。

受理信访时间为:

工作日8:30-12:00;14:00-17:30

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    扫黑除恶添战果敲诈团伙被打掉

    2018-11-12 23:07阅读

    灞桥区召开民营企业座谈会

    2018-11-12 09:42阅读

    11月9日,未央区交通运输局联合多部门开展机动车污染整治联合执法检查工作

    2018-11-09 21:41阅读

    22岁脑瘫小伙自学跳舞 靠打赏养活自己

    2018-11-08 21:10阅读

    陕西省加快推进“四好农村路”建设

    2018-11-07 17:04阅读

    区长王浩组织召开铁腕治霾及环保督查“回头看”专题会议

    2018-11-06 16:21阅读