您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018年陕西冠军校园行活动走进商洛

2018-11-14 09:21  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

11月9日,2018年陕西省青少年科学健身普及暨“冠军校园行、我们的体育课、公益体彩爱心助学”活动在商洛举行。图为全运会柔道比赛冠军布合为学生辅导。

记者 毛毛摄

11月8日至9日,2018年陕西省青少年科学健身普及暨“冠军校园行、我们的体育课、公益体彩爱心助学”活动在商洛举行。由武术散打世界冠军、全运会散打冠军陈龙,全运会柔道冠军布合以及竞走名将高妮为代表的优秀运动员与学生们热烈互动,传授体育技能。

本次活动由省体育局、省教育厅等联合主办。商洛站共设有3个点,分别为柞水县营盘镇九年制学校、柞水县城区第一中学和镇安县第二小学。活动现场,来自省武管中心、省田管中心、省青少年体育运动学校等各运动单位的运动员进行了别开生面的项目表演,并与学生们进行互动。“这是陕西冠军校园行的第五年,希望通过活动能让更多的人了解陕西体育,让更多的学生参与到体育锻炼中来。”陈龙对记者说。

本次活动,省体彩中心还进行了爱心捐赠活动,为各个学校推荐的25名品学兼优的贫困生每人发放1000元爱心助学基金。(记者 毛毛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省获批成立中国足协女足青训中心

    2018-11-14 08:13阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”志愿者巡逻队表彰大会

    2018-11-13 14:45阅读

    东关南街街道召开全体党员大会传达区委常委扩大会议精神

    2018-11-12 22:54阅读

    行人闯红灯被曝光是否侵犯名誉权 交警:已处理个人信息

    2018-11-11 11:04阅读

    泾河出品”闪耀第二十五届农高会

    2018-11-09 14:03阅读

    新起点新高度新征程——草滩街道草二村城改项目建设复工仪式圆满举行 2018.11.07

    2018-11-08 11:42阅读

    市委督查组督查高陵区“5+2”区级领导包抓美丽乡村示范村建设工作

    2018-11-07 10:14阅读