您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省药品监督管理局正式挂牌

2018-11-15 02:01  阳光报  字号:T|T

11月13日上午,省药品监督管理局举行挂牌仪式。省政府副省长赵刚出席并和省药品监管局党组书记张小宁为新成立的陕西省药品监督管理局揭牌。揭牌仪式后,赵刚听取了省药品监管局工作汇报并到省食品药品监督检验研究院实地调研。赵刚对原省食品药品监督管理局党组取得的成绩给予充分肯定。

赵刚强调,新机构的挂牌成立,意味着全省药品监管事业改革发展进入了新时代。省药品监督管理局要自觉把药监工作放在全省工作大局中来谋划和推进,引领全省药品监管事业不断发展前进。要按照“四个最严”要求,坚持以人民为中心的发展理念,把守住安全底线作为药品监管工作的重中之重,严格责任落实,严防、严管、严控品药品安全风险,保障人民群众用药安全有效。要全面提升监管能力,积极推进“智慧监管”“阳光监管”,提高审评审批、监督检验、执法检查的能力水平。要加强改革期间药品安全监管,认识上要到位,推进上要稳妥,落实上要严格,力量上要加强,机制上要创新,确保全系统思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保改革期间不发生药品安全问题,做到改革和监管两不误、两推进。要深化放管服改革,强化服务意识,认真抓好和推动《陕西省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施方案》的落实,优化审评审批流程,提高审评质量和效率,推动我省药品产业做大做强做优。要始终坚持把党的政治建设摆在首位,落实好省委三项机制,持之以恒改进作风,把各项药品安全重点工作往实的做、往实的压,努力为人民群众用药安全把好关,满足人民群众美好生活的需求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “碑林欢迎您”----碑林区委常委、区政府副区长侯学东走进华中师范大学宣传碑林

    2018-11-14 17:52阅读

    留学生违反交法被拦下 “学霸”辅警英语教育他

    2018-11-14 10:14阅读

    高陵区物资总公司 传达学习全区“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会精神

    2018-11-13 16:11阅读

    灞桥区红旗街道专职网格员夜查情况(11月6日至9日)

    2018-11-12 18:36阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读

    谭家街道持续开展“爱聚未央 美居工程”困难群众帮扶活动

    2018-11-09 11:43阅读

    陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

    2018-11-08 06:05阅读