您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

双11期间有一上海快递小哥暴哭 网友了解后直呼心疼

2018-11-19 06:46  邻居家的小哥哥  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 双十一期间,许多人的快递还没到,上海有一个快递小哥却在暴哭,真是让人心疼

双11期间有一上海快递小哥暴哭 网友了解后直呼心疼

11.15号,双十一刚过4天,这个时候也是大家快递投放高峰期的日子,上海此时正下着雨,一位快递小哥正冒雨送快递,这种精神,让我们等快递的急躁心情都缓和了好几分,但是让人生气的事就这么发生了,快递小哥正在冒雨送快递,此时却有小偷将快递小哥的快递件给偷走了,一车快递件所剩无几,快递小哥在暴雨中哭了20多分钟,大吼道:“你叫我怎么办”,随后,终于有位好心大爷上前安慰,帮小哥撑伞,为大爷打call。

快递小哥这一个月的工资可能就要赔了,真的为快递小哥心疼,为这种不道德行为感到可耻,可能你只是逞一时之快,可别人却要受处罚,做这种事情,真的有一天会受到报应,同时也希望快递的配送车能够改进一下,可以改成有一个车厢可以锁起来那种,这样子快递小哥上楼送快递的时候把其他快递锁起来,就不会出现被偷的现象了,现在很多行业为了节省人员开支,导致工作人员成本增大,这也很值得大家深思呀。

双11期间有一上海快递小哥暴哭 网友了解后直呼心疼

目前,有记者了解到,快递员当天已报警,并说公司可能把损失算在他身上,目前丢失的快递尚未找回,希望平凡的人都能被善待。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将用10年建成大熊猫国家公园陕西秦岭区

    2018-11-18 16:40阅读

    莲湖区城市管理局召开安全生产教育会暨重点工作部署会

    2018-11-17 07:46阅读

    让更多人成为绿水青山的卫士

    2018-11-16 11:10阅读

    周至县中层干部到太仓交流学习对接会

    2018-11-15 12:16阅读

    留学生违反交法被拦下 “学霸”辅警英语教育他

    2018-11-14 10:14阅读

    谭家街道组织老年人健步走大联动

    2018-11-13 10:41阅读

    民政:多措并举做好秋冬季消防安全工作

    2018-11-12 10:15阅读