您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老人被撞司机逃逸 家属苦寻目击者

2018-11-20 09:11  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

发生交通事故后,立即下车抢救伤者是处理交通事故的第一准则。而近日在西安市长安区内苑村附近,一位老太太被车撞倒后,司机竟然选择了驾车逃逸。最终,老人经抢救无效不幸离世。如今事发已经4天,老人的家属还一直守在现场,希望能有目击者提供线索,帮警方尽早抓住肇事者。

事故发生在11月15日,当天晚上8点多,长安区内苑村村民安师傅正在家里休息,突然有人跑来对他说,他母亲出车祸了。听到消息后,安师傅赶紧开车赶往事故现场,可现场的一幕让他到现在都无法接受:“我妈当时躺在地上,鼻子和嘴里都是血。”他赶紧把受伤的母亲送往医院,终因伤势过重抢救无效,61岁的母亲不幸离世。

据安师傅家人称,事发当天正在下雨,路上视线差。等他们赶到现场时,肇事车辆早已不见踪影。为了寻找肇事者,他们全家一直守在现场,想尽量多的搜集线索,寻找目击者,协助警方破案。这期间,有一辆货车司机告诉安师傅,当时他从车的后视镜里看到老太太人已经倒在地上,有一辆车在这停着,是白色的轿车,司机没下车。但目前没有更多的信息。

昨天上午,记者从交警长安大队了解到,接到报警后,他们已抽调精干警力进行调查,根据掌握的线索兵分多路,对附近的村子逐户排查,并广泛征集肇事车辆线索。交警提醒肇事司机,法网恢恢疏而不漏,尽快投案自首,否则将面临法律的严惩。(记者 李佳)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网购射钉器改造成枪支被判刑

    2018-11-20 03:03阅读

    弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代——记新光小学11月主题党日活动

    2018-11-19 12:43阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    供销联社召开系统安全生产工作紧急部署会

    2018-11-16 13:16阅读

    陕西省应急管理厅正式挂牌 不再保留省安监局

    2018-11-16 09:28阅读

    张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

    2018-11-14 11:51阅读

    白水县城发现古钱窖 10万余枚古钱币重见天日

    2018-11-13 13:07阅读