您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安川分公司巴山收费站打造“梦巴山”服务品牌

2018-12-13 11:08  阳光报  字号:T|T

阳光网-阳光报(记者 李孝华 通讯员 孙海亮)作为陕西“南大门”,为了更好的服务司乘人员,树立温馨、便捷的交通窗口,安川分公司巴山收费站结合企业发展需求,充分发掘地域文化特色,积极打造“梦巴山”服务品牌,立志于服务广大司乘、奉献社会,用一流的服务谱写交通发展新篇章。

“梦巴山”服务品牌LOGO标志整体以巴山的“巴”字形变而成,并将山脉、高速公路、笑脸等元素融合其中,突出行业属性和巴山的地理特征。图形呈丝带围绕而成的心形,神似一张笑脸,代表着“真诚”、“热情”、“奉献”,体现了“筑梦巴山、薪火相传”的服务理念。飞扬的丝带亦有联结、传递、携手共进之意,寓意高速建设为广大司乘在崇山峻岭中开辟道路,联结地域,拉近彼此,用诚挚的服务递温暖、传大爱。巴山收费站从建设到运营,十年如一日,他们用实际行动演绎出“巴山精神”(即安心山区的奉献精神、艰苦奋斗的创业精神、开拓进取的拼搏精神和坚定乐观的自强精神)。

为创建“梦巴山”服务品牌,亮化窗口服务能力,更好地为社会提供高效快捷的服务,巴山收费站从三个方面提升服务能力。利用先进的科技手段,投入使用电子不停车收费系统(ETC)4套、TC-SCAN绿通快检车道(钴60)1条、快快绿通车系统1套、扫码支付系统8套,极大的提高了车辆的通行效率;不断挖掘潜力,提升业务管理水平,常年坚持“421”工作法,每年开展4次业务培训及考核工作,每年至少开展2次与四川站联谊联通,进行学习交流,开创了业务互通、政策共享、联勤联动的局面,锻炼出一批业务精、素质高、能力强的业务精英,促使员工业务水平达到“263”标准;积极拓展服务内涵和服务思路,在原有“志愿者服务台”6项基本服务的基础上,增加了针线包、手机加油站、便民服务查询,打造了人性化的9+1服务平台,用最大的热情和诚意为过往司乘提供一切力所能及的服务。

据了解,2007年包茂高速安川段开工建设,历时5年建成通车并投入运营。10余年的时间里安川分公司巴山收费站的员工们用执着的坚守,无悔的付出,坚守在大巴山深处,为过往司乘提供便利、热情的服务,传播了“发展现代交通,奉献一流服务”的交通精神。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西加大推进分级诊疗制度 2020年实现九成患者县域内就诊

    2018-12-13 08:42阅读

    煤城铜川:“暖冬行动”让屋里有温暖屋外有蓝天

    2018-12-12 13:07阅读

    财政部 税务总局 证监会关于个人转让全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票有关个人所得税政策的通知

    2018-12-11 15:37阅读

    县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

    2018-12-10 12:22阅读

    莲湖区专项检查小组开展打击骗保专项行动

    2018-12-08 07:46阅读

    学《守则》习《规范》 践行内化育品质

    2018-12-06 20:21阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心提醒大家预防流感高发季

    2018-12-05 17:16阅读