您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良供热管道泄漏 积水漫道 8学生放学经过被烫伤

2018-12-14 09:47  华商报  字号:T|T

TIM图片20181214072504.jpg

华商报讯(记者 卿荣波 实习生 王路 摄影赵彬)事发时刚好是放学时间,地面积水较深,原本骑着自行车的学生们准备下车推行,结果积水滚烫,9人被烫伤,其中8人是学生。

路面积水滚烫

学生回家途中被烫伤

昨日中午12时06分,西安市阎良区630中学刚放学不久,学生们骑着自行车沿着润天大道东侧的慢车道回家。骑行到润天路换热站支线顶管井附近时,有学生发现地面有积水,“积水挺深的,骑不过去,就刹住车打算推着走,没想到地面上的水是滚烫的,脚就被烫着了。”一名初二的学生说,他赶紧扔下自行车,往人行道旁边的台阶上跑去,脱掉鞋和袜子,发现脚面已经起泡了。

几乎在同时,更多的水雾弥漫开来,其他学生看不清楚路面,也从这里骑行经过,“我骑进了水雾里,没想到地面有积水,就被烫了。”一名学生说。

市民付先生听说孩子被烫伤后,从附近跑过来查看,孩子在台阶上坐着,他经过积水处时,也被烫伤了。

学生和家长被烫伤后,在润天大道巡逻的城管执法车和警车赶过来,将他们送往阎良区新兴社区卫生服务中心进行治疗。交警部门也赶紧安排警力对过往车辆、人员进行分流。

马路上怎么会有滚烫的积水呢?事后经过了解,是因为这一路段的供热管道发生泄漏,管道里的水从人行道流到了慢车道上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

只有奋斗的人生才是闪光的

2018-12-10 11:18阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

区经贸局组织召开工业稳增长及规上工业企业信息报送工作培训会

2018-12-06 17:21阅读