您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡尚洋舞蹈学校举办周年校庆暨文艺汇演

2018-12-26 03:02  阳光报  字号:T|T

阳光网-阳光报(记者 张伟)12月23日下午,宝鸡市尚洋舞蹈艺术培训学校一周年校庆暨文艺汇演在城际酒店成功落幕。

活动现场,学生们精彩纷呈的拉丁舞蹈、街舞、民族舞、电钢琴、古筝、吉他、二胡演奏等表演逐一向嘉宾和学生家长展示了学校一年来的教学成果,节目丰富多样性在宝鸡艺术培训行业里名列前茅,其专业性受到了家长和观众的一致好评。家长们纷纷表示尚洋舞蹈艺术培训学校将孩子们从单一的文化课堂中带领出来,既培养了兴趣爱好,还增加了艺术鉴赏能力,让孩子更加阳光自信。

此次活动还邀请了宝鸡市新星流浪儿童救助中心的儿童前来观看节目,并给救助站的孩子们赠送了价值4000元的智伴儿童机器人五台。新星流浪儿童救助中心的老师向大家介绍了救助站的社会性质,对尚洋舞蹈艺术学校的爱心举动表示感谢,并代表单位领导向尚洋舞蹈艺术学校校长段亚兰颁发了爱心荣誉证书,呼吁大家都能关爱特殊儿童,为保护社会弱势群体献爱心。

演出结束后,段亚兰校长与现场的孩子们一起切蛋糕,分享见证了这份甜蜜与喜悦,为这寒冷的冬天增温添彩!

宝鸡市尚洋舞蹈艺术培训学校校长段亚兰在接受记者采访时表示,学校将坚持办学理念,凝练办学特色,提升办学质量,脚踏实地,努力实现学校发展的新跨越,并立愿将尚洋舞蹈艺术学校做成宝鸡最具代表性综合类艺术学校。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    陕西金融:与区域经济共成长

    2018-12-25 08:43阅读

    “西安碑林旅游”荣获2018“陕西十大文化旅游微博”奖

    2018-12-24 11:51阅读

    碑林区迎接省级食品安全示范区市级复核评审

    2018-12-21 19:51阅读

    智能制造 陕西工业高质量发展的加速器

    2018-12-20 23:08阅读

    致敬改革开放40周年:新时代再出发,王曲铁军加油!

    2018-12-19 19:31阅读

    区委副书记、代区长李娴调研民宿发展工作

    2018-12-18 16:31阅读