您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学毕业后沉溺网络赌博 23岁女子为还赌债运毒

2018-12-26 23:07  西安晚报  字号:T|T

女子大学毕业后迷上网络赌博,一输再输,欠下高额信用卡贷款,在上网找工作时认识陌生男子,在对方利诱下,她前往缅甸答应帮运毒品,赚取高额回报。12月25日,记者从咸阳市公安局秦都分局了解到,该局破获一起特大运输毒品案,查获236克海洛因。

办案民警介绍,12月14日,咸阳市公安局秦都分局禁毒大队通过技侦手段,获取一条线索:一名江西籍女子携带大量海洛因已流窜至西安市,并预谋向他人贩卖。禁毒民警立即前往西安,同日23时许,民警在未央区某小区成功抓获嫌疑人石某,并从其随身携带的行李箱中查获用黑色塑料袋包装的圆柱状毒品疑似物40余包。经公安机关鉴定,这些毒品疑似物为海洛因,总重量236克。

经审讯,石某供述,她今年23岁,大学文化程度,系江西乐平人。之前,因网络赌博欠下高额信用卡贷款,无力偿还。在上网找工作的过程中,认识一名叫“戴哥”的男子。在该男子的邀请下,11月,石某前往缅甸,和“戴哥”见面。随后,在“戴哥”的劝说利诱下,石某答应帮“戴哥”接送毒品,从而获取高额回报。

12月初,石某从云南出发,先后辗转重庆、兰州等地,于12月7日经咸阳前往西安。石某按照“戴哥”指令,于7日18时许,到西安市鄠邑区,从一陌生男子手里接到毒品,后将毒品运送至未央区某小区出租屋内藏匿,等待下家购买。14日石某被警方抓获。

目前,嫌疑人石某因涉嫌运输毒品罪被咸阳市公安局秦都分局刑事拘留,其他涉案人员正在抓捕中。(记者 于忠虎 吕聪)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区席王中心小学落实帮扶政策 关爱建档立卡学生

    2018-12-26 17:37阅读

    蒲城警方捣毁一赛狗赌博窝点 现场抓获7名主要涉赌人员

    2018-12-26 07:05阅读

    借力综试区 陕西加快打造跨境电商产业链

    2018-12-25 09:23阅读

    网购火车票669元提交订单变709元 律师:有权拒绝捆绑消费

    2018-12-23 11:10阅读

    凤凰路街道2018年社区建设工作回眸

    2018-12-21 17:25阅读

    临潼现代工业新城管委会积极开展“送信心、送关心、送服务”活动

    2018-12-20 15:21阅读

    区委“扫黑除恶”第二督导组检查国土碑林分局 扫黑除恶专项斗争工作

    2018-12-19 14:50阅读