您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贴上LED发光字和标语 商场台阶变身网红打卡地

2019-01-02 12:08  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

在很多年轻人看来,跨年要有仪式感,非得要找一个好地方,拍几张美美的照片,不枉匆匆一年过往皆成回忆,也祈愿新的一年更加精彩!近日,西安市解放路一家商场内,就将原本再普通不过的台阶,稍作改造变成了网红打卡地,每个台阶上都贴上了标语,每一条标语都是“一碗鸡汤”。

商场台阶变身网红打卡地 记者 陈飞波 摄

三秦都市报记者今天在现场看到,这些台阶位于商场的中厅内,虽紧邻有扶梯,但明显这些“鸡汤”更受年轻人青睐。拾级而上,每一阶台阶上都贴着一句标语,有的标语前还有LED发光字。比如,“做个清淡欢颜的小仙女 寂静于暖 安然于甜”“永远年轻 永远热泪盈眶 要有多喜欢 才能忍住喜欢”“放弃不难 但坚持一定很酷”“做自己的盖世英雄 一个人面对世界的千军万马”……这些看似小清新,实际正能量满满的词句前,有不少市民正在拍照,大家或坐或躺,或嬉笑玩闹或一本正经。除此之外,还吸引一些网红主播前来“直播打卡”。

正在和同伴一起拍照的市民宋女士对记者说:“这个创意挺好的,原本一眼望去尽是台阶,看起来就比较累,人难免就会想去坐电梯。而有了这些‘鸡汤句子’,为了自己喜欢的句子合影,都会主动走台阶,很有趣也更环保。”

QQ图片20190101201429

普通台阶有了不一样的浪漫 记者 陈飞波 摄

据了解,这个标语个性台阶以及LED发光字,都是2018年12月初专门设计的,主要是为了迎合年轻人喜欢在社交平台上展示自己这一特点,也有扮靓商场增加节日气氛的作用。其实,能成为“网红打卡地”,除了有这些台阶标语外,商场特别贴心地为人们提供棉质坐垫,更让普通的台阶有了不一样的浪漫。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开大棚房及黑臭水体整治工作推进会

    2019-01-02 09:36阅读

    陕西铁路:给您不一样的跨年旅行

    2018-12-31 10:12阅读

    蓝田县安监局对建筑工地开展节前安全检查

    2018-12-29 17:17阅读

    秦汉互通式立交昨投用 渭河南北岸车程5分钟

    2018-12-28 12:23阅读

    安康铁警捣毁一跨省贩毒团伙 现场查获毒品561.15克

    2018-12-27 11:06阅读

    洛南县”六举措”推动生态文明建设再上新台阶

    2018-12-25 22:07阅读

    鄠邑区拉开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育帷幕

    2018-12-24 18:16阅读