您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

修了10次屋顶还漏水 业主质疑合能十里锦绣三期房屋质量

2019-01-02 12:08  华商报  字号:T|T

93d64z3q.jpg

最多的一处修了十次,前两天下雪,客厅天花板的烟感器旁又泛起了水渍。城东合能十里锦绣的业主王先生家半年内返修几乎一直没有中断。

屋顶漏水 从交房就开始修

王先生家住合能十里锦绣三期39号楼的33层,是该楼的顶层。在他家入户门门口,石膏板吊顶被裁掉两个大口,透过吊顶能看到混凝土的天花板上泛着白色的水印。

“屋内部分我都修了,厨房漏水最厉害,都修了十次了。”站在33层屋顶,王先生指着一处说,这块就正对着他家厨房。在楼顶一处维修过的地方,华商报记者看到,修过的屋顶打着钉子,还能看到一些黄色的胶痕。

王先生说,他家一共四处漏水点,一开始他找楼管反映。修了几次后,他就直接找返修的,返修每次就是来补补丁,然后让观察。“客厅这块是最近才修的。”王先生说,前几天下过雪,他发现客厅天花板的烟感器边又开始漏水了。

龙先生家在37号楼31层,虽不是顶楼,却与王先生家一样遭遇了漏水。“我们房子装修好后一直没住,没想到竟被水泡了。”龙先生说,2018年12月初,他来房子一看,客厅的天花板整个被水泡了,他赶紧联系楼管,如今过了一个月,每次联系物业都说还在排查。

业主陈先生说,之前他向楼管反映16层楼道里漏水,一直都漏到了14层,反映了一两个月都没有人管,也不见来修。

除了漏水,小区三期还有业主反映入户门不牢固等问题,“房屋质量问题非常多”。多名业主表示,2018年初,小区没有竣工验收表就要求业主收房,消防也没有验收,还一直使用临电,经常停电。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深度普法让社会和谐发展|《西部法制报》再刊载未央区司法局普法宣传工作情况

2019-01-02 09:43阅读

陕西铁路:给您不一样的跨年旅行

2018-12-31 10:12阅读

蓝田县安监局对建筑工地开展节前安全检查

2018-12-29 17:17阅读

秦汉互通式立交昨投用 渭河南北岸车程5分钟

2018-12-28 12:23阅读

公安王益分局桃园派出所开展娱乐场所大检查

2018-12-27 11:07阅读

洛南县”六举措”推动生态文明建设再上新台阶

2018-12-25 22:07阅读

鄠邑区召开区委第60次常委会

2018-12-24 18:17阅读