您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西工会“就业援助月”启动 2416家企业提供6.6万个岗位

2019-02-23 08:40  四川在线  字号:T|T

3月2日,陕西将统一举办“2019年全省工会大型免费扶贫招聘洽谈会”,共计有2416家企业单位提供岗位6.6万个。其中,省总工会在西安曲江国际会展中心A馆设立西安市总工会中心会场。

今年“就业援助月”的服务对象包括:失业人员、零就业家庭有劳动能力的劳动者等各类就业困难人员;去产能中失业人员和长期停产企业职工;建档立卡困难职工家庭和新生代农村贫困家庭劳动力;应往届大中专院校未就业毕业生;其他有就业和创业需求的劳动者。

其中,3月2日、3日主会场分别举办创业创新项目展示和高科技企业招聘为主,综合类岗位和农民工两场招聘活动。设立高新科技企业招聘区、创业创新项目推广交流区、大型用工单位招聘区、创业培训报名区、新政服务区、外地用工信息发布区等。同时,发挥互联网+就业服务资源,在人社和工会就业中心网站同步发布用工招聘单位、招聘会信息宣传和推介等活动。西安市总工会中心会场共组织用工单位300余家,提供就业岗位1.5万个,进场参加招聘人数预计超过3万人。

3月3日举办大型免费扶贫暨农民工专场招聘会,各级工会将组织50家农业种植、养殖、农新产品加工、农业合作社等重点企业和创业项目进行宣传展示。省总工会拟组织全省规模大的农业创业项目参加。此外,还将组织江苏省82家企业单位,共提供就业岗位7528个。现场,还将组织300家适合建档立卡贫困户和农民工的商贸、服务、家政、物流等企业进行招聘活动。由西安8个区县总工会和高新、沣东、港务区等涉农开发区各组织500名建档立卡贫困户和农民工参加。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    市教育局第二督查组对蓝田县2019年春季开学暨学校安全执法进行专项督查

    2019-02-22 11:20阅读

    灞桥街道务东村举办元宵节猜灯谜活动

    2019-02-21 12:38阅读

    高陵区统计局三点一线、点面结合,提升普查登记数据质量

    2019-02-20 10:15阅读

    坚持文化引领 铸就发展基石——西安经开第一学校2018—2019学年度第二学期开学工作会议

    2019-02-19 09:44阅读

    碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

    2019-02-17 12:52阅读

    咸阳一男子混入接亲队伍 趁乱盗窃婚礼财物

    2019-02-15 12:10阅读