您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李亚鹏案件再审 不过他这波操作真是令人难以置信

2019-02-27 22:57  运营商财经网  字号:T|T

西安兵马俑在线2月27日讯 又一位男星人设崩塌?李亚鹏这波操作让网友无法置信

近日,“李亚鹏拖欠4000万债务案”再审案在北京市第三中级人民法院开庭,但此案再审的庭审期间,李亚鹏和李亚炜兄弟二人却没有在法庭上现身。

李亚鹏案件再审 不过他这波操作真是令人难以置信

李亚鹏案件再审

从此次再审案获悉,李亚鹏目前的主体身份信息已是香港居民。一二审判决后,法院依法开展执行。不过,在法院系统网络中,未能查到李亚鹏主体身份,李亚鹏未能被列入失信执行名单。

随着再审开庭,其主体身份终于浮出水面。据了解,在一审、二审再审中,李亚鹏向法院提交的主体身份信息,律师授权信息等文件中,均使用的是已经失效的大陆身份信息参与诉讼。

2018年12月5日,李亚鹏才第一次向法院提交了正确的主体身份信息,即在(2018)京民申4445号民事裁定书中,李亚鹏才将其身份信息修改为香港居民。

值得一提的是,李亚鹏使用的大陆身份证有效期为2007年至2027年,李亚鹏于2009年在新疆注销户籍。不过,在2012年,泰和友联公司与李亚鹏所属公司签署协议时,李亚鹏仍在使用该身份证。而关于主体身份问题,截至目前,李亚鹏本人暂未作出任何回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

    2019-02-27 19:20阅读

    “最优营商”我在岗–––重实干、强服务、抓落实,全力打造最优不动产登记营商环境

    2019-02-27 11:13阅读

    县安监局2月25日脱贫攻坚工作纪实

    2019-02-26 18:17阅读

    陕西房地产新规施行 未取得资质证书不得从事房地产开发

    2019-02-25 11:12阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读

    市纪委常委、秘书长杨帆监督检查未央区未央湖街道苏席村“种房子”问题整治工作

    2019-02-21 19:43阅读

    新学期 新起点 新挑战 欣欣然——记西航三校2019年春季全体教职工开学工作会议

    2019-02-20 16:43阅读