您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖心校长接送学生 网友:幸福教育大抵就是如此了

2019-02-28 21:12  孙老师讲堂  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 由“暖心校长接送学生”看到了幸福教育的样子

日前,一位接送学生的暖心校长上了头条。看到这么一位不摆架子的校长,可能我们不会认为他是一位校长。就连记者也抱着怀疑的态度去采访了几位家长。可是经过家长的证实,画面中的这位“光头帅男人”还就是校长了。

暖心校长接送学生 网友:幸福教育大抵就是如此了

据家长说,这位校长不管刮风下雨,每天都在这里接送学生。学生都表示有校长在门口迎来送往,自己感觉“很温暖”。由此看来,“暖心校长”并不是徒有虚名啊。

暖心校长接送学生 网友:幸福教育大抵就是如此了

从暖心校长的一举一动,可以看出,他并不是作秀。他对学生的关爱与呵护完全是出于他自己的内心。在他看来,每天在校门口迎接和送别自己的学生,并不是一种负担,而是一种幸福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

陕西省2020年将实现县县通高速 总投资约123亿

2019-02-28 08:12阅读

杜城街道传达全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,安排部署当前各项工作

2019-02-27 11:55阅读

区教育局扎实开展扫黑除恶专项斗争“三项包抓”工作

2019-02-26 11:30阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

灞桥区洪庆街道组织召开节后复工复产安全工作会议

2019-02-22 18:36阅读

不忘初心鼓干劲 坚定信心再出发 团结一心谱写临潼税收事业新篇章

2019-02-21 11:24阅读