您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨超越吧编程大赛开幕啦 听说表现优秀者还能获得BAT内推机会?

2019-03-07 19:19  触乐夜话  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 触乐夜话:杨超越贴吧举办了编程比赛

燃烧我的卡路里。

小罗老师甚至没有提C++

杨超越吧编程大赛开幕啦 听说表现优秀者还能获得BAT内推机会?

■ 在这里,产品经理才是爸爸

当我看到“杨超越贴吧举办编程比赛”这则消息时,它还没登上热搜榜,但出于本能,我知道这件事肯定会火。当流量明星、饭圈文化、噱头事件、话题群体等要素集中在一起,热度的产生是自然而然的。

杨超越吧编程大赛开幕啦 听说表现优秀者还能获得BAT内推机会?

还分主办和协办的

作为一个前“48系”粉丝,不得不承认,以杨超越为代表人物的女团选秀节目《创造101》打破了国内偶像女团一潭死水的局面。虽然节目结束后,合约、运营等问题让“火箭少女”的发展不如人们想象中顺利,但在腾讯系流量的灌溉下,少女偶像们的人生轨迹的确发生了重大变化。即使是在参加节目的少百名少女中,杨超越也是最特别的一个,她身上的标签过于丰富,并且单挑出来全都能单独成文,阶级流动、审美趣味、人设与真实,该有的争议她一个不少,堪称当代女团活标本。

还是不得不承认,有争议才有人气,尤其是女团偶像,没流量等于“糊”,在这里“闷声发大财”完全不适用。总之,争议之下的杨超越吸粉颇多,截止今天,她在微博上的粉丝数已近600万。且不同于其他爆款偶像女粉比例远超男粉的现象,杨超越的男粉浓度非常之高,我猜这大概和她的斩男外貌有关。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

2019-03-07 16:06阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

武屯街道 “三个聚焦”打出扫黑除恶“组合拳”

2019-03-04 18:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

2019-03-01 11:10阅读

提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

2019-02-28 09:56阅读