您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网购智能马桶烫屁股 维权发现竟是冒牌货

2019-03-15 10:12  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

近几年,智能马桶的除菌、烘干、节水等人性化智能设计好评如潮,其不但在各大家居卖场、超市均有售卖,在一些网购平台也成了热销产品。不久前,西安市民沈先生,就网购了一款某名牌智能马桶。可买到的马桶不但没给他的生活带来智能体验,还造成了不少麻烦。

14日,沈先生告诉记者,他2017年买的“TOTO”牌智能马桶,原价近7000元,参加活动购买的价格仅为4000多元。

“我知道不能仅凭价格来判断智能马桶的品质,后来还专门看了下面的评价。”沈先生说,很多人对这款智能马桶的评价都很高,还有视频、照片等,其中最吸引他的,还是那个比实体店折扣低很多的价格。

使用智能马桶时只需摁一下按钮,就可以温水冲洗干净,还可烘干,简单方便。但入住新房后,第一次体验智能马桶的科技感时,却着实把沈先生吓了一跳:“坐在上面的温度,差点把屁股烫伤了。”沈先生说,幸好当时是他在使用,如果换成老人,后果将不敢设想。除此之外,智能马桶配的遥控器,外表看上去是新的,但换了好几次电池,那个遥控器都没一丝反应。大冬天使用烘干功能时,却吹的是冷风。

看上去功能繁多的智能马桶,却无法正常使用,让沈先生很是烦恼。他通过网络平台联系到该品牌的卖家,卖家表示愿对产品进行维修。随后沈先生又联系到该品牌马桶厂家,令他没想到的是,该产品售后维修人员到其家里查看时,称这不是他们的产品。

“维修人员进来一看,就说这是个假货,他们的品牌根本就没有这款智能马桶,就算维修也没有配件。”沈先生说,他又通过该网购平台的订单联系卖家,却发现该商家已经找不到了。

14日,拿着交易截图,沈先生再次联系到该网购平台时,一位客服人员告诉沈先生,联系不到商家,是因其处于处罚状态,这个商家的确存在售卖假货的行为。目前,对于这款智能马桶的退换货,沈先生还在继续与该网购平台客服协商处理中。记者 葛兰

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    抓队伍管理,强作风建设,红庙坡街办召开城管委工作会议

    2019-03-14 22:46阅读

    签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

    2019-03-14 09:44阅读

    区民宗局随区委第十二帮扶组开展“一补两送一议”帮扶慰问活动

    2019-03-13 11:46阅读

    周至县教育局、卫计局、市监局检查翠峰镇中心小学食品安全及疾病防控工作

    2019-03-11 21:11阅读

    马拉松 陕西跑者的新“宠儿”

    2019-03-09 11:10阅读

    区农林局农技中心到果桑科技示范基地开展技术服务工作

    2019-03-07 21:20阅读

    经开区扫黑除恶宣传队进社区 呼吁居民积极揭发黑恶势力

    2019-03-06 14:09阅读