您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暴力胁迫未满14岁幼女卖淫 5人恶势力团伙昨获刑

2019-03-28 11:04  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

五名被告人昨接受公开宣判 记者 李宗华 摄

以挣大钱为名,5人恶势力团伙将3名未成年少女从甘肃骗至西安强迫卖淫,女孩不从,便用皮带抽、用烟头烫,强行给其嘴里灌烟灰缸里的脏水、烟头。昨天,西安市莲湖区法院对该恶势力团伙强迫卖淫案作出一审判决。令人痛心的是,该恶势力团伙中,年龄最大的被告人仅20岁,其中3人还是未成年人。

莲湖法院审理查明,2018年6月6日至22日,被告人杨某、高某某(女)、赵某某(女,未成年人)、钱某某(未成年人)、武某(女,未成年人)5人形成恶势力团伙,以到西安娱乐场所服务可以挣大钱为由,将被害人刘某某(女,未满14周岁)、杨某某(女,未满14周岁)及罗某(女,未满18周岁),由甘肃骗至西安拘禁,并组织她们到娱乐场所陪酒。

白天,3名被害人被拘禁在公寓内,由该团伙成员轮流看守;晚上再由高某某和赵某某押送至娱乐场所服务。期间,高某某、赵某某劝说3名被害人卖淫,未果便对其进行殴打,后分别在2018年6月7日、16日、17日强迫刘某某卖淫。被害人罗某被殴打并被迫参与几次陪酒后,寻找机会逃离。刘某某多次逃跑均被抓回,后遭毒打虐待。杨某还威胁被害人,如报警,他刑满释放后会进行打击报复。

2018年6月22日凌晨,被害人刘某某借口换衣服,趁机逃出后报警。当天下午,公安机关抓获了杨某、钱某某和武某,解救出被害人杨某某。被告人高某某、赵某某逃跑后,被公安机关分别在甘肃天水抓获。

经法院审理,最终以犯强迫卖淫罪,判处杨某有期徒刑13年又6个月,并处罚金1万元;判处其余4名被告人有期徒刑13年至4年不等,并处罚金1万元至3000元不等。首席记者 张晴悦

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-03-28 08:46阅读

    黄良街道召开2019年重点工作安排部署会

    2019-03-27 15:30阅读

    党建引领聚共识 群策群力谋发展——西大街党工委召开2019年第一次党建联席会

    2019-03-26 19:46阅读

    蓝田县应急管理局组织召开江苏盐城“3·21”爆炸事故警示教育会

    2019-03-25 12:18阅读

    雁塔区委召开常委会议听取全区扫黑除恶专项斗争机动式巡察情况汇报

    2019-03-23 12:58阅读

    雁塔区全面启动“四维党建模式” 下好基层党建"先手棋"

    2019-03-22 08:57阅读

    灞桥区总工会成功举办“声动灞桥 咏颂新时代”水岸书香诗歌咏诵会

    2019-03-20 19:36阅读