您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西征地补偿标准查询系统上线运行

2019-04-03 11:40  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

记者从省自然资源厅获悉:陕西省征地统一年产值标准及区片综合地价公众查询系统4月2日已在省自然资源厅门户网站上线运行。

据悉,2017年12月,陕西省启动全省征地统一年产值标准及区片综合地价(以下简称征地补偿标准)调整完善工作,全省97个县(市、区)征地统一年产值标准平均值、最低标准和全省105个县(市、区)征地区片综合地价平均值、最低标准在去年公布实施。为了让广大群众了解最新征地补偿标准,查询省、市、县补偿标准的相关文件,4月2日上午,陕西省征地统一年产值标准及区片综合地价公众查询系统正式运行。

据了解,陕西省征地统一年产值标准及区片综合地价公众查询系统是对《陕西省征地统一年产值标准及区片综合地价调整完善成果》的应用,系统查询的定价可作为陕西省12个市(区)105个县(市、区)(不含新城区和碑林区)征地补偿的依据。

目前,系统运行提供两种查询,一是用户通过选择行政区快速查询相关区域征地补偿标准;二是查询各级政府公布的有关政策文件。该系统提供了陕西省已公布的105个县(市、区)的征地补偿标准和有关政策文件。征地补偿标准公众查询系统上线运行,推动了“互联网+政务服务”在征地补偿标准方面的运用,提升了陕西省征地管理信息化水平。同时,该系统方便了被征地群众便捷、快速查询相关信息,也方便了用地单位明晰费用构成、核算投资成本,优化了全省营商环境。(记者 齐卉)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区人民检察院诉讼监督部深入辖区单位积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

    2019-04-03 10:04阅读

    劳保所邹建华科长到百花园社区传达街道党工委会议精神

    2019-04-02 16:45阅读

    碑林区卫生健康局发布《碑林区预防接种单位名单(2019年版)》

    2019-04-01 19:52阅读

    “熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

    2019-03-30 11:57阅读

    聚焦企业发展 优化营商环境

    2019-03-28 20:21阅读

    区委书记王浩组织召开秦汉大道、秦王一路项目推进会

    2019-03-27 18:22阅读

    长安区举行中小学“传承柳青精神·争做 时代新人”主题教育活动启动仪式

    2019-03-26 15:30阅读