您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西国企将组团“招揽人才”

2019-04-08 08:07  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨日来自省国资委消息,为推动陕西省属企业高质量发展、充分发挥企业联合招聘集聚效应,省国资委党委将组织39家省属国有企业,组团参加第十七届中国国际人才交流大会。

中国国际人才交流大会是目前国内唯一专门对国(境)外专家组织、培训机构、专业人才开放的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会。本届大会将于4月14日至15日在深圳举办,以“融全球智力、促创新合作、谋共同发展”为主题,共设9大板块,涵盖展览洽谈、人才招聘、项目对接、高峰论坛、人才培训、专题研讨等25项内容。

陕西省国资委将组织39家省属国有企业组团参加此次国际人才交流活动,并提供800余个引进人才岗位和智力需求,面向全球开发人才智力资源,吸引更多优秀人才到陕西国有企业创业发展,打造人才交流合作互鉴平台。

近年来,省国资委加快推进人才强企战略,形成了特色鲜明、富有成效的人才理念和创新做法,激发人才创新创优活力。一方面,鼓励企业设立流动或短期工作岗位,分层次打造省属企业应用科技研发高地和国际一流科研人才的聚集高地;另一方面,利用陕西科教资源优势,培育行业高端人才和领军人才,为国有企业创新驱动、转型发展、追赶超越提供了有力的人才支撑。(记者 文晨)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

    2019-04-07 14:05阅读

    魂归故里 略阳群众迎接救火英雄高继垲回家

    2019-04-06 13:04阅读

    碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

    2019-04-04 19:51阅读

    4月3日,未央区杨建强书记带队对辖区汽修企业进行治污减霾工作检查

    2019-04-03 18:46阅读

    蓝田县召开县委工作会议安排部署2019年统战工作

    2019-04-02 17:18阅读

    公安碑林分局集中清查整治辖区治安复杂地区

    2019-04-01 11:53阅读

    县经贸局召开加油站2018年成品油证年检暨铁腕治霾工作推进会

    2019-03-29 22:08阅读