您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子驾被盗车西大街疯狂闯卡 弃车逃逸被抓 一名辅警受伤

2019-04-11 09:14  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

事故现场(网友供图)

事故现场

4月10日下午,一辆白色依维柯面包车在西安西大街疯狂闯卡冲撞交警的视频,被网友发到网上后,立即引发热传。傍晚时分,西安交警莲湖大队通报了该事件,该车驾驶员已被扭送辖区派出所,闯卡事件造成一名辅警受伤,两辆社会车辆受损。

据网友反映,13时40分左右,一名司机驾驶一辆白色依维柯面包车,在西安钟楼附近遇交警盘查时,闯关疯狂逃窜。据知情网友称:“有人开车,遇到钟楼例行盘查,冲关撞了交警,然后逃逸。两辆摩托、一辆警车追赶,在桥梓口封路,男子竟一头撞护栏上弃车逃逸,最终被警察抓获。”

记者随后联系交警部门核实,西安交警莲湖大队确实拦截到一辆闯卡车辆,驾驶员是一名男子。当时交警在钟楼例行盘查时,他开车闯关撞了交警逃逸。交警驾驶两辆摩托车追赶,先在西大街百盛附近进行了大概两分钟的拦截,最后在桥梓口封路,男子驾车一头撞上护栏,弃车逃逸,最终被抓获。

昨天傍晚,交警莲湖大队发布警情通报称:4月10日13时30分许,交警莲湖大队接支队指挥中心指令,要求在街面协查一辆车牌为陕DFL777的白色依维柯。13时40分许,执勤警力在西大街正学街口发现该车,在示意停车时,该车不予配合,加速逃窜。后交警在桥梓口十字东侧拦截合围,最终将肇事车辆控制,并将弃车逃跑的驾驶人抓获。该车逃窜过程中,造成一名辅警剐蹭受伤,护栏倒地,两辆社会车辆被撞,无群众受伤。

经初步调查,该车涉嫌被盗,现已将其移交至辖区派出所做进一步调查处理。下午辖区道路交通已经恢复正常。(记者 李佳)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    陕西白水: “四步走”为基层减负松绑

    2019-04-10 12:19阅读

    国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

    2019-04-09 18:15阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    灞桥区席王中心小学开展“清明祭英烈”活动

    2019-04-03 19:37阅读