您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西长安竞技惜败大连一方 止步足协杯

2019-05-02 09:09  西部网  字号:T|T

西部网讯(记者 肖阳熠)5月1日,中国足协杯第四轮比赛展开多场争夺,陕西长安竞技作客大连,经过90分钟对决,“西北狼”0-1惜败中超球队大连一方,无缘下轮足协杯。

b9280349e1db62def48e8d954a85bd63.jpeg

陕西长安竞技0-1惜败,止步足协杯。

由于今年中国足协杯的“改制”,相比于往年“落位抽签”,今年效仿英格兰足总杯的模式,将采用无序、混乱的方式,为的就是让中甲、中乙,甚至业余球队这样低级别的队伍有更多的爆冷机会。

根据往年赛制,陕西长安竞技原本至少可以保住主场优势,而今年不仅要远征大连,更是要面对拥有卡拉斯科、哈姆西克、穆谢奎的大连一方。从赛前首发阵容来看,大连一方主教练崔康熙几乎派出除卡拉斯科以外的全部主力出战,而长安竞技主教练张军则选择轮换。

没有了奥斯卡、奥古斯托的“西北狼”仿佛没有了獠牙,全场比赛贯彻防守反击战术,但还是被大连一方抓住一次机会,完成绝杀。赛后,张军对球员们的表现提出了表扬,同时表示在联赛赛程密集的情况下,球队的首要任务是在中甲联赛完成保级。

cbbfac27099c462ff1cec9428b7d0c79.jpeg

陕西长安竞技球员张爽带球突破。

5月4日晚,陕西长安竞技将继续作客,挑战北京北体大。届时,在足协杯得到休整的主力球员将全员出战,力争在客场拿到分数。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

    2019-04-30 18:55阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-28 19:46阅读

    耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

    2019-04-27 09:15阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读