您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石春梅抖音号多少,老公长什么样?漳州角美石春梅出走自杀事件怎么回事

2019-05-04 11:50  会撒娇及泪水  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 石春梅的抖音号是Scm11,她在抖音中从未抱怨家庭,都是分享与孩子们的快乐时光。

石春梅抖音号多少,老公长什么样?漳州角美石春梅出走自杀事件怎么回事

石春梅老公

石春梅抖音号多少,老公长什么样?漳州角美石春梅出走自杀事件怎么回事

石春梅抖音号

噩耗传来!漳州角美失踪母子三人,遗体已全部找到!

最近,一个揪心的消息

牵动着不少漳州、厦门、泉州人的心

大家纷纷刷屏转发

今天!

噩耗传来!

角美失联母子三人遗体已全部找到!

角美失联石春梅母子三人

在“失联”超过近60小时后

今日上午母子三人已经陆续全部找到!

厦门曙光救援队通报

8:35分,沙洲水域找到不到六岁的男孩

11:03分,在同城大桥附近找到母亲

12:05分,在紫泥镇附近水域发现3岁男孩

石春梅抖音号多少,老公长什么样?漳州角美石春梅出走自杀事件怎么回事

从28日晚到现在,漳州和厦门两地无数颗心,都在为一位母亲和两个孩子牵挂着。这位母亲在朋友圈发了绝笔信,带着两个孩子出走。

在“失联”超过50多个小时后,5月1日(今日)一早,福建日报新媒体·闽南网记者再赴现场获悉,今日上午8点35分许,失联男童在九龙江沙洲村附近水域浮出水面时被发现。

今日上午9时许,据厦门曙光救援队负责人介绍,其正在水面冒雨救援,他告诉记者,男童在离水闸下游约1公里处发现。

在距离水闸下游约2.8公里左右的东美村段被救援队捞起,遗憾的是男童已无生命体征,从衣着等特征,初步判断,是大儿子。

漳州台商投资区角美镇党委书记陈溪南称,事发后,镇召开协调会,成立专班,组织镇、村两级干部,发动沿线村干部开展搜救。

5月1日中午11点50分许

救援队继续搜救,搜索范围在水闸下游3-4公里左右,搜救工作还在继续,因昨日暴雨,水流湍急,救援难度不小。目前还有更多志愿者加入到救援中……,他们组建了“角美生命救援”微信群,及时为前方救援提供帮助。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

鄠邑区退役军人服务中心挂牌成立

2019-04-29 21:09阅读

大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

2019-04-28 18:31阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读