您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省专升本招生考试成绩公布

2019-05-12 09:13  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

5月10日,记者从陕西省教育考试院获悉:2019年陕西省普通高等教育专升本招生录取各专业最低控制分数线确定,成绩已经发布。考生请于2019年5月10日18时至15日12时登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com)或陕西省教育考试院门户网站(http://sxsksglzx.jyt.shaanxi.gov.cn),点击“成绩查询”,进入“陕西省普通高等教育专升本报名系统”(http://www.sneac.edu.cn/zsbweb),使用报名时所用的用户名和密码查询成绩和填报志愿。

报考单列计划专业的退役士兵,文化课总分达到所报考专业单列计划录取最低控制分数线的,可填报退役士兵单列计划院校志愿;文化课总分增加20分照顾分后,达到所报考非单列计划专业录取最低控制分数线的,还可以兼报该专业10个院校志愿。录取时,先按梯度志愿投档录取单列计划院校,单列计划未录取的考生,再与其他考生一并按平行志愿投档录取兼报院校。

报考非单列计划专业的退役士兵,文化课总分增加20分照顾分后达到所报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,与其他考生一并按平行志愿投档录取。

报考专升本的非退役士兵考生,文化课总分达到报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,实行平行志愿投档录取。

录取工作将于5月下旬进行。请考生关注录取结果及征集志愿信息。

(记者 吕扬)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    杜城街道总工会召开2019年 工资集体协商“春季要约行动”推进会

    2019-05-10 21:56阅读

    献礼祖国70华诞 | 莲湖区城管局举行“我和我的祖国——我们都是追梦人”主题宣讲比赛

    2019-05-09 22:46阅读

    碑林副区长邹一博召开全区PPP工作联席会议

    2019-05-08 20:51阅读

    打造最佳营商环境 灞桥市场监管“店小二”这么干....

    2019-05-07 18:39阅读

    蓝田县生态环境局对陕西交通建设集团西商分公司蓝田东服务区存在污水直排问题进行约谈

    2019-05-06 18:15阅读

    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读