您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省汉中、渭南、咸阳、商洛、铜川、韩城集中签约

2019-05-15 10:08  西部网  字号:T|T

连日来,陕西省汉中、渭南、咸阳等地围绕自身优势和战略定位,在本届丝博会上签订了一批符合本地发展的好项目、大项目。

汉中

作为本届丝博会的主题市,汉中市代表团现场签约项目141个,包括总投资新松机器人产业园、洋县高蛋白质有机农业产业园、北京师范大学汉中学校合作办学项目等。在5月14日举行的汉中市文化产业招商推介会上,汉中市共签约重点合作项目10个,涵盖文化旅游、生态康养、文创产品研发等多个领域。

铜川

铜川市集中签约项目涉及航企铝高端装备制造和航天产业两个重点领域,其中高端装备制造领域集中签约19个。铜川产业技术研究院建设、航天电子装备(铜川)产业链基地、航天产业基地等航天产业项目,推动铜川城市品质提升和高质量转型升级。

渭南

渭南市在重点项目推介上共签约合作项目35个,包括颐康养老片区改造、大荔县国际物流商贸城项目、富阎产业园燃气智造产业园项目等,项目涉及基础设施、物流商贸、食品医药、新能源新材料等多个领域,加快推动渭南新能源新材料制造领域持续发展。

咸阳 商洛 韩城

截至目前,咸阳市共签约项目208个,涵盖战略新兴产业、装备制造、能源化工、生物制药、文化旅游、城市综合开发、商贸物流、农业开发、新型建材等九个类别。商洛市共签约项目229个,其中上10亿元的项目9个,包括与西安通用航空科技集团签订总投资达48.6亿元的通用航空机场合作建设与运营项目。韩城市签约项目总数138个,涉及能源化工、装备制造、轻纺食品医药等多个领域。(记者 陕西台 殷旭 夏飞 田木 铜川台 倪田 张浩 渭南台 李天龙 索宁 闵博智 咸阳台 李江 韩城台 高震 文彪 商洛台 余延涛 姚惜)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

    2019-05-14 16:07阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

    2019-05-12 11:40阅读

    碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

    2019-05-10 18:51阅读

    "90后"农业"网红"的诗与远方:电商成就创业梦

    2019-05-09 12:12阅读

    长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

    2019-05-08 10:30阅读