您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中央扫黑除恶第12督导组在商洛市进行下沉督导

2019-06-16 11:02  西部网  字号:T|T

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李岩 宋洁)6月14日至15日,中央扫黑除恶第12督导组第2下沉小组由督导组副组长刘玉亭带队,下沉商洛市开展督导工作。

在督导期间,督导组一行逐级下沉市、县(区)、乡镇(街道)等,听取各级党委、政府关于组织开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报,与党委、政府负责同志及相关部门、单位负责人进行座谈和个别谈话,询问工作开展心得体会、取得成效及存在问题,同时调阅相关台账资料、案件卷宗,安排专人进行明察暗访。前往市纪委监委、市扫黑办、市公安局、市自然资源局等单位,了解工作进展,对重点问题、重点案件进行专题督导。在丹凤县铁峪铺镇和商州区城关街道,督导组还随机入户走访,开展问卷调查,了解群众对专项斗争知晓度、满意度,征求意见建议。

督导组对商洛市开展专项斗争取得的阶段性成效给予充分肯定。强调,要将专项斗争与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,在主题教育中进一步学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,提高政治站位、压实政治责任,准确把握专项斗争的目标任务、斗争策略、对象范围、方法步骤,敢于直面问题、担当作为,坚持打防结合、标本兼治,做到边督边改、纵深推进,以专项斗争的突出战果检验主题教育成效。

商洛市相关负责人表示,将不折不扣落实中央督导组各项要求,以主题教育和中央督导为契机,深入查找工作中的短板弱项和主要问题,推动专项斗争持续深入、不断实现新突破。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    县政协视察城乡污水治理工作

    2019-06-14 22:10阅读

    长安区政府常务会研究部署长安当前有关重点工作

    2019-06-14 14:30阅读

    纺织城街道召开2019年生活垃圾分类暨国家卫生城市复审推进会

    2019-06-13 11:35阅读

    揭秘陕西首例涉黑“套路贷”团伙:为讨债非法拘禁、逼迫他人“架飞机”

    2019-06-12 11:06阅读

    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

    2019-06-10 08:43阅读