您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政府党组开展形势政策教育

2019-06-19 09:11  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

6月18日,按照党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和省委《实施方案》安排,省政府党组开展形势政策教育。中央党校国际战略研究所所长宫力教授,围绕“中美经贸摩擦与中国应对方略”主题作了形势分析报告。省政府党组书记、省长刘国中主持。

刘国中指出,开展形势政策教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的一项重要内容,是贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实总要求的具体措施,有利于我们深刻认识当前国际国内形势,进一步明确任务,担起使命,自觉应对各种风险挑战。

刘国中强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、真信笃行,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实党中央决策部署,准确把握当前形势,认清中美经贸摩擦本质,保持战略定力,科学制定措施,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,坚定不移走高质量发展的道路,切实办好自己的事情。要狠抓工业企业扩产促销,扩大有效投资,加快重大项目建设,加大招商引资力度,持续释放消费潜力,进一步优化营商环境,落实好减税降费政策,推动经济运行在合理区间。

省政府办公厅党组成员和省级有关部门负责同志参加。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    土门街道专题研判 持续推进扫黑除恶专项斗争

    2019-06-18 21:45阅读

    北海市海城区委党务及群团工作者来张家村街道西何社区参观考察党群工作

    2019-06-18 11:50阅读

    陕西省体育局副局长董利一行参观调研碑林区社区全民健身基地

    2019-06-17 17:50阅读

    区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署推进会

    2019-06-16 05:21阅读

    高陵区扶贫办扫黑除恶专项斗争“五个再一次”专题会

    2019-06-14 18:13阅读

    未央区召开土地出让收益联席会

    2019-06-13 15:44阅读

    哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

    2019-06-12 16:13阅读