您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

突发! 汉中宁强发生山体坍塌 造成5人死亡

2019-06-19 10:06  陕视新闻  字号:T|T

6月18日18时30分,宁强县胡家坝镇向家沟村三组发生山体坍塌。

事故发生后,宁强县立即成立了应急救援指挥部,下设综合协调、医疗事故、现场救援、道路抢通、地灾监测等7个工作组,立即组织施救。

据宁强县人民政府新闻办公室昨天(6月18日)23点发布消息称,事故现场5人被埋,抢救出3人,其中1人在医院抢救无效死亡,2人在送医途中死亡,仍有1名施工人员和1名周边群众被埋。

记者最新了解到,截止今天(6月19日)凌晨4点左右,救援基本结束,被埋的两名人员已被找到,但已无生命体征,事故造成5人死亡,后续调查和善后工作仍在有序进行。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    “五再一起补短板,一线督导抓落实”—谭家街道党工委书记陈斌到红旗社区督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-18 12:41阅读

    杨向喜到县资源规划局督导检查扫黑除恶专项斗争

    2019-06-17 18:14阅读

    我们的爸爸“去哪了”不管他们去哪 都是为了这个家

    2019-06-16 09:05阅读

    灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议

    2019-06-14 18:38阅读

    谭家街道党工委副书记姚常宝到浪琴湾社区检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-06-13 16:42阅读

    席王街道永丰社区召开扫黑除恶专项斗争专题会议

    2019-06-12 16:36阅读