您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛 韩城扫黑除恶宣讲团走进基层宣讲

2019-06-24 12:09  西部网  字号:T|T

商洛、韩城扫黑除恶宣讲团近日走进基层,开展形式多样的宣讲活动。

商洛

6月21日,商洛市扫黑除恶宣讲团走进基层,为广大干部和群众宣传扫黑除恶相关知识。

商洛市柞水县委宣传部常务副部长王成斌:“可以说对我们也是一次再学习、再培训,我们将继续做好宣传引导,营造氛围的工作,把扫黑除恶工作深入人心地推进下去。”

丹凤县龙驹寨街道办宣教文卫办主任王庆鹏:“我们将以这次宣讲会为契机,认真开展扫黑除恶‘五个再来一遍’和‘三个大起底’工作,我们通过进村入户发放宣传页等办法,给群众充分宣传扫黑除恶知识。”

目前,商洛市共进行扫黑除恶宣讲2000余场次,受众60万人,达到1283个行政村(社区)全覆盖。

韩城

6月21日上午,韩城市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进企业、村镇,为广大干部职工进行知识宣讲。宣讲团成员结合实际案例,用通俗易懂的语言,做了详细讲解。报告会现场还组织编排了文艺演出,演出紧紧围绕“扫黑除恶以及弘扬社会正能量”,编排创作小品、歌曲等多种形式,向群众普及扫黑除恶专项斗争的重点内容,赢得了现场阵阵掌声。

渭南韩城市龙钢公司炼钢厂政工科科长薛强:“尤其是听到老师宣讲过程当中几个典型案例,也让我深刻感受到了,扫黑除恶这项工作与我们的生活息息相关。”

渭南韩城市金城办党委副书记王韩光:“今后我们将广泛宣传扫黑除恶政策,通过发动群众发现问题,及时反映,通过基层干部、第一书记、驻村工作队不断开展拉网式摸排,建立长效机制。”(记者 宋佳霖 陕西台 李岩 宋洁 韩城台 范增辉 王喆悦)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    15分钟养老圈有望破解养老难题 陕西将实现城市社区养老服务设施全覆盖

    2019-06-24 09:11阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    手拉手创建卫生城市 心连心打造文明阎良

    2019-06-19 10:26阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读