您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-06-25 12:11  三秦都市报  字号:T|T

近日,陕投集团召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对集团全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

陕投集团党委书记、董事长袁小宁强调,要把握总体要求,聚焦任务目标,做到主题教育有的放矢。各级党组织要围绕中央及我省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和集团公司党委《实施方案》,弄清范围对象,把握教育内容,明确总要求和任务目标,结合实际精准发力,扎实开展好主题教育。

袁小宁指出,这次主题教育不划阶段、不分环节,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实是一个相互联系的整体,要全面把握、相互联动。要掌握方式方法,坚持标准要求,扎扎实实推进主题教育。在开展学习教育过程中,要突出学原著悟原理;要开展调查研究,着眼解决实际问题;要深刻检视剖析,找准找实问题短板;要从严整改落实,巩固主题教育成效。

会上,陕投集团党委副书记蒋波对集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行了宣讲。会议以视频形式召开,“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第十一巡回指导组成员,陕投集团领导班子成员及各系统职工代表,共计660余人参加此次会议。(张富国 记者 魏彤)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

    2019-06-25 08:17阅读

    王莽街道召开软弱涣散基层党组织整治工作推进会

    2019-06-24 15:31阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读

    高陵区组织召开杨官寨村消防安全隐患协调会

    2019-06-21 18:14阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读

    谭家街道财政科检查督导高山流水社区扫黑除恶工作

    2019-06-17 21:40阅读