您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丈夫在公司坠亡 ,妻子讨要说法遭遇闭门羹

2019-06-26 09:11  阳光报  字号:T|T

丈夫在公司死亡12天过去了, 于女士多次来到丈夫生前工作的中国城建第二工程局集团西北有限公司却吃了闭门羹,因为找不到丈夫公司的负责人,丈夫无法安葬,她还要瞒着家中老人和6岁的孩子,独自承受巨大悲痛的于女士不知道该怎么办。

丈夫在公司会议室坠亡

6月24日,于女士告诉记者,丈夫程先生44岁,性格开朗,为人和善,夫妻关系非常好,丈夫特别喜欢孩子。丈夫是中国城建第二工程局集团西北有限公司采购经理。“6月13日下午4点多,我正上班,收到丈夫单位及他朋友的电话和微信,说我丈夫在单位出了事,让我赶紧过去。”于女士说,等她赶到凤城六路某大厦14楼时,公司领导找不到人,丈夫的同事都不敢给他讲细节,她从楼上跑到丈夫单位楼下时,只见丈夫遗体躺在楼下的树林旁,随后自己便晕了过去。

于女士说,当天丈夫6点多起床,他先送完孩子上学后便去了单位,没想到下午便发生了这样的悲剧,“丈夫同事说他当天的状态并没有异常,后来公安经开分局开元路派出所告诉她经调查丈夫属于高空坠亡,排除了他杀,究竟丈夫怎么坠亡的细节不清楚。于女士说,丈夫单位的负责人一直不出面,说好见面迟迟没人来,这些天公司领导的电话没人接。

近10个月没有发工资

“最近我丈夫回家老说单位压力大,公司拖欠了近10个月工资,我不知道他突然会在单位上班期间坠亡了? 之前公司有人出面谈,说象征性地给我们孤儿寡母和老人一点人道主义安抚,可我丈夫怎么死亡的,当时发生了什么没有人给我讲。14楼是会议室,我们就是想知道当天丈夫到底因为什么在会议室出了意外?我找了丈夫要好的朋友和同事,不知道为什么,他们都不敢给我说话了,这些天公司领导找不见了,整个事情没有人管了,丈夫现在快过lsquo;二七lsquo;了还不能下葬,我也不敢给我的父母和他的父母说这个事情,4位老人年龄都在年轻的七十多岁,年龄大的八十多岁,今后的人生我该怎样坚持下去?”于女士痛苦地说。

公司关门,法人电话联系不上

6月24日,记者前往中国城建第二工程局集团西北有限公司办公地点,公司大门紧锁,并未有人上班。 有写字楼工作人员告诉记者,6月13日发生过高空坠亡,死者所在公司这两天一直没开门。记者拨打中国城建第二工程局集团西北有限公司注册的法人杨某电话,一位女士接听后说不是杨某电话。

随后,记者了解到经开刑警大队经过现场勘查及辖区派出所调查,该事件排除他杀,排除刑事案件,死者属于高坠死亡,目前已经通知死者家属。记者从经开区管委会有关部门了解到,有关部门收到了于女士的反映,安检、劳动监察、工伤鉴定等部门将会按照各自职能分工进行调查。(记者 严文辉)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    沙河党工委机关党支部召开扫黑除恶专项知识学习暨党员会

    2019-06-25 15:10阅读

    省市卫生健康委联合在蓝田县举办2019年食品安全宣传周部门主题宣传日活动

    2019-06-24 18:15阅读

    陕西全面实施临时救助储备金制度

    2019-06-23 08:10阅读

    未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

    2019-06-21 12:41阅读

    国土碑林分局安排推进近期扫黑除恶重点工作

    2019-06-20 09:51阅读

    鄠邑区应急管理局组织中通物流开展安全生产月消防演练

    2019-06-18 20:05阅读