您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武警陕西省总队组织学员参观见学

2019-06-27 09:19  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

学员重温入党誓词。

学员在八路军西安办事处纪念馆参观。

6月20日,武警陕西省总队团以上干部理论轮训班百余名学员来到八路军西安办事处纪念馆参观见学,缅怀革命先烈,激发强军热情。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对党旗,全体参训学员高举右拳,重温入党誓词,用铿锵有力的声音表达对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。

随后,参训学员分为两组,在纪念馆内参观。一件件实物、一张张照片、一段段影像,讲述着革命先辈的奋斗历程,让大家深受教育。广大参训学员纷纷表示,要时刻牢记党员身份,只有不忘初心、牢记使命,才能砥砺奋进、不负时代;要深入学习贯彻习主席在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党护党,以更高标准、更严要求当好官兵的排头兵、领头羊。记者 秦骥

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

    2019-06-26 11:20阅读

    终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

    2019-06-25 17:16阅读

    公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

    2019-06-24 15:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    碑林区开设“没有围墙的扫黑除恶大课堂”

    2019-06-21 09:50阅读

    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读