您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中山青年飙车致死 6名90后嫌疑人被逮捕

2019-07-02 12:14  红星新闻  字号:T|T

中山6名青年飙车致1死3伤 因涉嫌危害公共安全被刑拘

红星新闻从广东中山市小榄镇宣教办获悉,6月28日晚9时30分,在该镇民安南路发生的致“1死3伤案”交通事故,肇事者及其朋友等6人,因涉嫌危害公共安全罪,已被警方刑事拘留。

小榄镇公安分局工作人员告诉红星新闻,初步认定事故因飙车引起,案件正在审理中。

中山青年飙车致死 6名90后嫌疑人被逮捕

事故现场

6青年飙车致1死3伤

最近两天网传视频显示:6月28日傍晚,中山市小榄镇民安南路上,几辆小车飞驰而过,其中一辆白色小车突然失控并横行漂移,小车撞到一辆摩托车和路边行人。

从现场视频看,车祸造成人员伤亡,伤者包括穿校服的学生。肇事司机是一名20多岁的年轻人,当时身穿黑色短袖、短裤和运动鞋。

中山青年飙车致死 6名90后嫌疑人被逮捕

肇事司机司徒某

小榄镇居民张先生告诉红星新闻,他家就住在案发地附近,事故造成1人死亡3人受伤,死者是一名男性,另3名伤者是一家人,受伤的是一位母亲和她的两个孩子。

网传视频还显示,除肇事车辆外,当时还有几辆车在路上相互追赶。“肇事者话语清晰,不像喝了酒的人。”张先生说,当时这几个年轻人似乎是结伴赶去酒吧喝酒。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读