您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女大学生在超越健身办了千元健身卡 用了一次被告知让转店

2019-07-04 10:10  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

7月2日,西安电子科技大学学生小李向本报反映,她在西安市太白路超越健身有限公司(紫薇店)花1000元办理了一张健身卡,7月2日第二次去健身时,发现除了前台工作人员和要求退卡的会员外,健身房内几乎没人。7月3日,该店称,因房屋续租问题,暂定7月起不再办理新会员入会,老会员转店,但不予退费。

小李表示,办卡时,工作人员还送了她很多小礼物卡,她当天和同学跳了半个小时的健身操。因为这个健身房在她们学校附近,而且是几年的老店,很多“西电”的学生都去那里健身。

小李说:“谁料我7月2日去的时候,发现健身房里只剩下前台工作人员,没有一个教练,现场聚集了很多人要求退卡,大家都说老板‘跑路’了,可前台的工作人员却不能给出解释。在这里办卡的会员,很多都是学生,1000元对我们来说是不小的数目。”

昨天下午,记者来到超越健身紫薇店时,除了前台3名工作人员外,东侧的健身区只有2名女子和1名男子在跑步机上锻炼。记者问其中一名工作人员还办不办会员卡?对方说,“目前不接收新会员,您可以去我们公司的小寨店办理。”记者问为啥不接收新会员?对方说,“因为公司就是这样规定的。”

就在这时,两名女子来到前台询问,“你们店是不是不办了?我家就住在附近,当初选择你们店,就是图个方便,我卡上还有近1000元,为啥就不能退?现在让我转到小寨去,谁承担交通费用?”一名女工作人员说:“您现在还可以继续锻炼,公司还没有通知不能在这里锻炼的时间,即使转店,老会员也会享受到相应的优惠政策。”这两名女子随后办理了转店登记手续,气呼呼地离开。

记者问前台工作人员为何让老会员转店而不退卡?对方指着竖立在大厅里的一块牌子说,“牌子上说清楚了。”记者看到,这张《告会员书》的牌子上写到:超越健身紫薇店与房地产开发公司就房屋续租事宜多次洽谈,目前一直未果……公司暂定7月起不再办理新会员入会,建议会员朋友转至银泰店继续锻炼,给予一定的政策……转店后,剩余会籍时间小于半年的赠送1个月,大于等于半年的赠送2个月……记者 赵丽莉实习生 杨裕康

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    “垃圾分类”带火垃圾桶月销2万多笔

    2019-06-28 08:09阅读

    舒元华副区长督导区农业农村局经济指标“双过半”情况

    2019-06-26 18:25阅读