您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省工信厅召开先进典型事迹报告会

2019-07-07 10:04  三秦都市报  字号:T|T

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥典型示范引领作用,传承优良传统,激发广大党员干部干事创业的激情,7月4日,陕西省工业和信息化厅召开先进典型事迹报告会。

会上,陕西省工信厅相关人员用真挚的情感、朴实的语言、鲜活的事例,多方位、多角度、多视角生动讲述了张富清、刘宝斋、郭杰同志先进典型事迹,深刻诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和信仰坚定、心系群众、勇于担当的精神风貌。

一个个普通而温暖的场景,一件件质朴而又感人的小事,让全场聆听的党员干部深受感动,他们的事迹虽然不同,但不变的是对党和人民的无限忠诚。参会人员纷纷表示,先进事迹报告会真实感人、内心受到鼓舞和鞭策,要以先进模范为榜样,向先进模范看齐,全力做好本职工作,奋力谱写陕西工业经济高质量发展新篇章。

“这些事迹感人至深,使我们深受教育,他们都是我们学习的榜样。我们一定要大力弘扬无私奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,一辈子坚守初心、牢记使命,始终忠诚于党、忠诚于人民,用自己的实际行动为民谋幸福、为国敢担当。立足本职工作,扎扎实实完成好党和人民交给我们的任务,在无私奉献中去实现自己的人生价值,在为党奋斗中去实现人生的梦想。”陕西省工信厅机关党委专职副书记仝保亚表示。(记者 张维)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    未央区物业小区环境卫生暨垃圾分类现场会在谭家街道高山流水社区召开

    2019-07-01 19:42阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读