您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南一女子被压公交车下 市民合力 抬车救人

2019-08-06 09:17  三秦都市报  字号:T|T

路人纷纷上前救人

8月5日,在渭南市城区街头上演了感人一幕。一辆行驶中的公交车与一辆电动车发生碰撞,电动车车主被压,危急时刻,过往车辆和行人都立即停下来,合力抬起车辆,将人从车底救出。所幸,电动车车主没有生命危险。

据了解,这起交通事故是5日上午10时左右,在渭南市中心城区解放路和东风大街十字发生,车祸发生后,女车主和电动车均被压在公交车车头右侧下方位置。危急时刻,路过的市民纷纷伸出援手,众人合力喊着号子开始抬车,将伤者从车轮下拉了出来,随后120救护车赶到现场将受伤女子送往医院救治。

“当时刚赶上早上,路上人也多,看见了肯定得救人么!不少行人都过来帮忙,不然这么大个车,几个人能把这抬动呀!不知道谁家的人,看着揪心的。”目击了整个事件经过的市民老王想起来早上发生的事仍然心有余悸。

当天下午,三秦都市报记者从渭南市临渭区公安局了解到,伤者为一名中年女性,受伤较重,已经被送往西安进行医治,目前并无生命危险。对于事故原因,需要等待交警部门的进一步调查。(记者 杨晶)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    “扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

    2019-08-05 10:43阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

    2019-08-02 14:34阅读

    厨房的垃圾你真的都会分类吗?厨房垃圾指南必须来一份

    2019-08-01 20:12阅读

    临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

    2019-07-31 13:20阅读

    鄠邑区扶贫办对石井镇上半年脱贫攻坚查补短板工作督导调研

    2019-07-30 10:08阅读