您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家电投陕西公司扎实推进主题教育

2019-08-06 13:11  三秦都市报  字号:T|T

8月1日,国家电投陕西分公司召开2019年年中党委(扩大)会,贯彻落实集团公司党组(扩大)会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将问题导向贯彻始终,进行上半年工作目标差异和问题分析,研究部署下半年工作,推动集团公司“2035一流战略”在陕落地。

上半年,该公司积极克服各种不利因素,全面贯彻集团公司新时期战略部署,落实高质量发展理念,紧扣“强管理、促发展,提质量、增效益,勇担当、抓落实”主线,扎实推进各项工作,发展呈现全新态势、安全局面持续稳定、生产管理日益规范、工程建设有序推进、经营管理稳中向好、JYKJ体系基本构建,干部素质显著提高,管理基础不断夯实,全面从严治党纵深推进。

该公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过检视当前存在的问题和挑战,围绕下半年目标任务,聚焦重点工作,落实集团公司董事长钱智民在陕调研指示精神,确保全年工作目标按期完成。同时即聚焦主题教育,加强理论成果转化运用;聚焦规划发展,抓好集团公司战略落地;聚焦优化布局,推进新能源项目基地化发展;聚焦持续发力,努力实现“三零”目标;聚焦“三型”目标,推进“三个一流”建设;聚焦党建工作,提升服务中心保障能力。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

    2019-08-06 10:50阅读

    坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

    2019-08-05 17:35阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    周至县召开病媒生物防制省级专项考核鉴定迎检工作安排会

    2019-08-01 22:22阅读

    区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

    2019-07-31 18:41阅读

    碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会

    2019-07-30 12:51阅读