您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大丰收&植保万里行将走进陕西杨凌

2019-08-15 16:11  农业科技报  字号:T|T

农业科技报—中国农科新闻网记者 王朝阳

由全国农业技术推广服务中心、陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会指导,中国农技推广协会、农业科技报社、大丰收联合主办,天天学农协办的“大丰收植保万里行暨大丰收*《农业科技报》苹果秋季管理合作启动会”将于8月25日在陕西杨凌的田园山庄酒店隆重举办。

作为涉农领域的一场权威盛会,本次大会将特别邀请互联网农业服务平台、大丰收创始合伙人周单围绕《“种学管卖”大丰收农业互联网生态圈介绍》;西北农林科技大学园艺学院院长、国家重点实验室主任、中国园艺学会苹果分会理事马锋旺围绕《我国苹果产业发展现状及未来优势品种分析》;国务院特殊津贴专家、原国家苹果产业体系栽培与机械研究主任、陕西苹果战略创新联盟秘书长李丙智围绕《苹果矮化栽培技术实践分享》;苹果植保实战专家、大丰收苹果全方位管理专家张立功围绕《苹果常见病虫害防控技术及秋季营养管理技术分享》;国务院学位委员会学科评议组成员、西农大西部农村发展研究中心常务副主任、西农大经管学院博士生导师、教授王征兵围绕《好果卖好价:苹果品牌营销及果品销售秘诀》等进行主旨演讲。

会期,还将由农业科技报社社长梁孝宏,互联网农业服务平台、大丰收创始合伙人谭泽鑫共同为农业科技报社与大丰收战略合作进行签约;由大丰收总农艺师、苹果全年管理方案发起人王兴林主持召开《陕西特色农产品的标准化种植与品牌打造》圆桌论坛。

本次大会将呈现四大亮点:一是围绕增产省钱新技术,将涉及到矮化栽培、秋季管理、病虫防治以及用药用肥等方面进行全面解析;二是围绕找准爆品赚大钱,将涉及到看行业趋势、找火爆新品两个方面;三是围绕好果就要卖好价,涉及品牌营销技巧、果品销售秘诀等领域;四是会期将汇聚的都是顶级苹果专家,包括马锋旺、王征兵、李丙智、张立功等,在苹果产业领域有着多年实战经验和科研成就的权威人士。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    做好垃圾分类,推动绿色发展----未央宫社区卫生服务中心

    2019-08-15 12:44阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

    2019-08-14 10:51阅读

    做新时代白求恩式的健康卫士

    2019-08-13 10:17阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    速看!陕西昨起实施车险实名制新政 给车主带来这些好处

    2019-08-10 08:07阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读