您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四名挑战者角逐“车轮战”

2019-09-06 11:11  西安晚报  字号:T|T

周六上午10时,2019赛季“禧福祥6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛第18轮比赛,将在西安荣葵乒乓球俱乐部举行。由于上轮擂主孙亿因故缺席,本轮比赛将采用四人循环赛形式产生新的擂主,所有参赛选手将身着由西安依山源体育用品有限公司提供的银河牌球衣出战。

上轮比赛,古城乒坛“直板天王”的孙亿在第二轮逃过三个赛点后惊险逆转,并最终登上擂主之位。本轮比赛,孙亿因故不能守擂,四名挑战者将以循环赛成绩来决定擂主归属。这四名挑战者是李建鹏、张睿、田立新、赵智。横板两面反胶打法的李建鹏是一名来自西安体院的实力派悍将,他技术全面、球风凶狠,正手弧圈势大力沉,杀伤力极强。其反手弧圈线路多变、落点刁钻。同为横板两面反胶打法的张睿攻守兼备,其反手实力在古城业余乒坛名列前茅。他反手弧圈及拧拉手感细腻,连续性好,有欧洲横板选手的风格特点。横板正手反胶、反手生胶的田立新生胶打法套路娴熟,常常能利用生胶制造变化、创造杀机。直板两面反胶打法的赵智前三板十分出色,发球抢攻战术简练实用,直板横打突然性很强,常令人猝不及防。可以说,这四名挑战者均打法特点鲜明,各有制胜绝招。可以预见,比赛必将会异常紧张激烈。(记者 闫斌)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    席王街道南牛寺社区开展党员固定学习日活动

    2019-09-06 09:36阅读

    黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

    2019-09-05 16:30阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-09-02 23:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

    2019-08-30 15:56阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读