您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧沃耶利补射建功 陕西大秦之水队主场力克领头羊

2019-09-22 10:17  三秦都市报  字号:T|T

昨天,在2万余名球迷的助威声中,西北狼陕西大秦之水队主场与领头羊贵州恒丰的比赛激情上演。结果,已经完成保级任务的西北狼并未放弃比赛,凭借着外援欧沃耶利的进球主场1:0击败了对手。值得一提的是本场比赛出现了三张红牌,其中陕足吃到了两张。

欧沃耶利打破僵局

在本轮联赛开始之前,陕西大秦之水队已经成功甩开了榜尾球队,实现了本赛季保级的目标。之前,有消息称在接下来的联赛中,陕西大秦之水队会启动B计划,在人员使用方面会尽可能多的给年轻人机会,从而达到锻炼队伍的目的。但是昨天在主场面对来势汹汹的领头羊贵州恒丰,王波依旧采取了更加稳妥的策略,老将仍是“主力军”。而锋线上两名外援欧沃耶利与奥斯卡的联袂出击,也表明王波本人对于本场比赛还有更多的想法。

比赛开始后,面对旨在冲超的贵州恒丰队,陕西大秦之水队的士气似乎更加旺盛,在两名外援前锋欧沃耶利和奥斯卡的带领下,陕足的进攻更加犀利。而反观贵州恒丰队,虽然综合实力比陕足更强,但他们在场上的表现要比陕足逊色一些,有威胁的机会也更少一些。

第39分钟,陕西大秦之水队的努力终于有了回报,利用前场定位球机会,外援欧沃耶利门前补射打破了僵局。此后,陕足在上半场补时阶段险些扩大比分,奥斯卡的单刀球被贵州恒丰队蒋亮用犯规化解,后者也因此吃到了红牌。

裁判差点成了梦魇

如果说上半场陕西大秦之水队展现给广大球迷的是进攻犀利,那么此役下半场陕西大秦之水队则体现出的是防守稳健。易边再战,不甘心接受失败的贵州恒丰队加强了进攻的火力,但对于陕西大秦之水来说真正的威胁却不是来自于此,裁判夏军险些成为了西北狼的梦魇。

第60分钟,陕西大秦之水队的队长杨昊吃到了本场比赛的第二张黄牌被红牌罚下;第78分钟阎峰也吃到了本场比赛的第二张黄牌被红牌罚下。在随后的时间里,陕西大秦之水队只能以9人出战。然而面对这种被动的局面,陕西大秦之水的战术更加明确,球员们的思想也更加统一,尤其是门将王琦在最后关头多次化解了对手有威胁的射门,为球队保住了1:0的胜果。

赛后,陕足主帅王波说:“比赛的过程虽然充满了曲折,但是结果还是令人满意的,感谢到场的球迷,接下来我们还将继续努力,用精彩的比赛回报大家。”

文/图本报记者王战荣

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    陕西启动高素质农民学历提升计划 鼓励农民参加高职扩招补报名

    2019-09-20 09:23阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    王浩在灞桥区调研:发挥生态优势 推进产城融合

    2019-09-17 10:36阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读

    临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

    2019-09-12 12:21阅读