您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

U22男足 郝伟未领合同先上岗

2019-09-26 08:19  西安晚报  字号:T|T

中国U22男足(国奥男足)24日开始在香河国家队训练基地进行新一期集训。尽管中国足协与球队荷兰籍主帅希丁克的“解约谈判”还没有进入双方面谈阶段,但在当天的首堂训练课上,执行教练郝伟已经开始进入角色。

在外界看来,43岁的郝伟其实已经开始扮演国奥队新任主帅的角色。但荷兰老帅希丁克与中国足协高层代表有关“解约”的面谈时至今日还没有进行,因此严格意义上来说,希丁克仍是这支球队的主教练,郝伟以“执行教练”身份亮相也是对契约精神的尊重。

郝伟团队给外界留下的第一印象是勤快。24日下午5点,距离训练正式开始还有半小时的时候,郝伟和助手们以及团队管理成员已经站在场地不同区域各就各位。而与希丁克执教时期球员集体等教练不同,郝伟团队用这样的方式表达对团队利益的尊重及对时间的珍惜。

训练开始前,郝伟主动与每一名球员握手,接着将他们聚在一起进行了一番叮咛。很显然他希望通过这样的方式加速将帅间的熟悉和理解,从而提升备战效率。

据了解,在入选本期集训队的38名队员中,有29人参加了24日的首训。缺席的9人包括了因故未能到队的林良铭、迪力穆拉提两人,另外7人则分别来自恒大、佳兆业、建业,这几人分别要代表俱乐部备战亚冠半决赛或中超补赛。(肖赧)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    “中国˙周至汉学国际文化小镇”启动仪式暨“千企千镇工程”项目研讨会召开

    2019-09-25 10:40阅读

    谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

    2019-09-24 11:02阅读

    三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

    2019-09-22 13:12阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    抓党建促整顿,解民忧得民心—市委组织部验收范北社区软弱涣散整顿工作

    2019-09-19 18:41阅读

    追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

    2019-09-18 11:56阅读