您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省首届青年建筑师展首站巡演在中建西北院进行

2019-09-26 16:24  陕西传媒网  字号:T|T

9月23日,“陕西省首届青年建筑师展评系列活动——建筑师巡展” 启动。陕西省土木建筑学会将多位“优秀青年建筑师”的从业经历和代表作品征集,进行集中巡展,首站选择中建西北院,展期近20天,至10月10日结束。

本次巡展由陕西省土木建筑学会、中国建筑西北设计研究院有限公司(以下简称“中建西北院”)主办,陕西省土木建筑学会建筑师分会承办,旨在通过展出作品、评选表彰、学术交流等方式,以促进建筑创作的繁荣与发展,激励优秀青年建筑师的创作热情和探索创新精神。内容包括颁奖典礼、建筑师论坛、大师对话及作品巡展等。

据了解,“陕西省首届青年建筑师展评系列活动——颁奖典礼”已于4月9日进行。此次奖项共有来自陕西省内各设计单位、专业院校的200多个项目和200余名建筑师参与申报。学会特邀了省内12位权威专家学者评审。通过评审、公示、审定等程序,最终评选出优秀建筑作品80项,评选出优秀青年建筑师30位。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

    2019-09-26 11:42阅读

    莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

    2019-09-25 19:00阅读

    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读

    全力出击 攻坚克难 全面打响国卫复审市容整治工作攻坚战

    2019-09-23 15:46阅读

    国庆假期小车免费通行 提前看看哪些地方容易堵

    2019-09-21 11:18阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读