您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15  陕西传媒网  字号:T|T

2018年起,vivo逐步实现线下渠道系统的全面升级。其中,基于城市核心商圈shoppingmall全新开业的“vivo体验中心”更是以人性化、体验式的门店形象和运营模式,吸引了消费者的关注与喜爱。

仅在陕西,9月持续发力,连开10余家线下体验中心,涵盖在营业、新开等各类中高端购物中心、市区郊县核心商圈。其中包括正荣彩虹谷、西安四海唐人街、延安吾悦广场、西咸吾悦广场、小寨军人服务社、荣民时代广场等,都能看到vivo体验中心的身影。尤其是9月21日,位于西安高新世纪金花一楼的“vivo西北首家5G智慧旗舰店”的开业,更是得到行业、媒体、消费者的关注与好评。不仅带来了全新升级的空间环境形象,更是将5G智慧科技体验、文化潮流创意、智慧生活方式三大概念融合,打造出“你所不了解的vivo”,渗透生活各个场景,以技术革新带来新鲜改变。vivo体验中心和传统以销量为王的卖场不同,定义为以提供服务和产品体验为核心的综合平台,致力于不断升级自身终端服务能力,打造全新形象,给消费者提供更舒适、更具有科技时尚感的线下体验空间。不仅展现了全新的店面形象,还打造了诸多新的产品品类,并基于数字化管理和一系列“黑科技“,为消费者带来了全新的社交购物体验。

FUN LAB,与用户共成长vivo体验中心尝试在科技创新与关注年轻人社群中找到一个平衡点, “这里是一个FUN LAB,是vivo跟消费者一起寻找生活乐趣的实验室,在这里透过科技和时尚,消费者跟vivo一起可以看到未来的可能,分享生活的乐趣,一起走在潮流的尖端”,vivo陕西总经理李鹏在谈到vivo线下体验中心时,表达了对未来的自信:“我们期望的就是将普通手机店变为整个vivo品牌的互动中心,借此与消费者建立更直接、长期有效的联系。”

每个潮流聚集地,都有着一个属于年轻人聚集的空间,朋友间互相交流想法,互相等待聚集,享受欣赏路人,或是让人欣赏,vivo体验中心开设休闲体验区,提供咖啡茶和果汁,提供与消费者彼此互动经营社群的场所,并与Vfriends一起轻松的坐坐,与朋友互动,没有任何限制,轻松交流。专注产品,重视体验

多元品类,场景再现店内除全系列展示vivo最新最齐全的手机产品以外,为帮助消费者更为高效、便捷的获得更好的产品及服务,经过产品团队精心准备,以科技、时尚为基本调性,品质保障为基础要求,vivo智慧旗舰店为消费者专门精心挑选和打造了一系列新的生活类产品。

围绕着手机除通信功能以外的几个主要使用场景,智慧旗舰店向消费者提供了游戏、拍照、音乐、运动、生活家居等主要场景下的产品需求解决方案,并通过精心的组合陈列展示给消费者,满足不同购物需求,传达vivo所倡导的智趣生活、乐享科技。数字化运营,重塑消费体验

随着数字化技术运用,vivo体验中心通过终端智能设备及全新零售管理系统逐步打通线上线下连接,让消费者更轻松更全面的发现和获取自己喜爱的产品。同时,vivo一直以来深受消费者欢迎的会员手机保养、照片打印、免费贴膜等权益也一应俱全,通过细心体贴服务打造科技、时尚、温暖的店铺整体氛围,这也成为具有vivo特色的零售场景。另据介绍,继高新世纪金花vivo 5G智慧旗舰店开业后,vivo陕西又将全新升级版本的线下体验中心带到了西安。10月18日,未央路荣民时代广场vivo智慧旗舰店、10月25日,大华1935智慧旗舰店,也将正式开业。在探营已经试营业的荣民时代广场店时,整体空间简约而又精致,并特别打造了粉丝互动区,可以定期举办各类沙龙。升级的场景体验中心,未来可以更好的将产品、品牌、人文、艺术、生活等普通零售店无法实现的功能无缝链接。(郑雪珂)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

    2019-10-02 10:19阅读

    西安市老年人体育健身重点项目健身秧歌、健身腰鼓比赛在碑林区圆满落幕

    2019-09-30 17:50阅读

    2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

    2019-09-29 17:52阅读

    靠前服务 增进感情 ——电子城街道主要领导走访辖区重点企业

    2019-09-27 17:55阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

    2019-09-26 09:55阅读

    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    男子火车上突发疾病 列车工作人员和医生旅客紧急救助

    2019-09-23 16:23阅读