您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省整形美容协会成立大会暨第一届会员大会隆重召开

2019-10-15 19:10  陕西传媒网  字号:T|T

陕西省整形美容协会成立大会暨第一届会员大会在陕西省委党校隆重召开,御美医疗集团董事长冯云当选为首届会长。百余位会员代表齐聚一堂,共同见证陕西整形美容行业这一历史性时刻。

陕西省人大常委会原副主任李晓东,省决咨委社会组组长、省发改委党组原副书记、副主任张文波,陕西省委党校(陕西行政学院)副校(院)长宦洁,陕西省物价局原副局长孙福禄,新华社陕西分社新闻部主任杜志荣,陕西省民政厅社会组织管理局郭林祥处长,陕西省卫生健康委员会医学会王培主任等领导出席了大会。

筹委会向大会汇报了协会筹备工作,以举手表决的方式通过《陕西省整形美容协会章程(草案)》,并产生理事会、监事会;以无记名投票方式通过《陕西省整形美容协会会费标准及管理办法(草案)》。

在第一届理事会会议上,以举手表决方式选举产生了第一届理事会理事长(会长)、副理事长(副会长)、监事长和秘书长,并授予证书。

冯云当选为陕西省整形美容协会第一届会长。

陕西省民政厅社会组织管理局郭林祥处长宣读《陕西省民政厅准予行政许可决定书》。

冯云会长作了任职发言,他表示,协会的成立是我省整形美容领域的一件大事,也是整形美容工作取得的重大进步。协会的成立旨在发挥行业服务、交流培训、协调、自律、维权职能,协助政府主管部门加强对本行业的自律建设,建立健全规范有序的整形美容市场秩序,推动我省整形美容行业规范发展。

陕西省委党校副校长宦洁到会祝贺并发表重要讲话,他在讲话中对陕西省整形美容行业发展给予肯定,并对陕西省整形美容协会的成立表示祝贺,同时对协会今后的工作寄予厚望。

陕西省整形美容协会成立意义重大,将对规范行业管理,开展行业交流,提高陕西以至全国医疗美容行业的整体水平,促进陕西整形美容工作向着健康规范地方向发展,做出重要贡献!(记者 王桢)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “四学”联动,学干互促,推动主题教育落深做实

    2019-10-15 14:26阅读

    “不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

    2019-10-14 19:51阅读

    第八届西部跨采会落幕 助力陕西打造西部对外开放新新高地

    2019-10-13 19:09阅读

    陕西省气象台发布大雾橙色预警

    2019-10-12 08:23阅读

    区人大常委会主任陈伟华一行到谭家街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-10-10 12:41阅读

    滦镇街道召开街村干部大会

    2019-10-08 22:30阅读

    训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

    2019-10-05 09:10阅读